みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
キレイ
とても絵が綺麗で惹かれて読み始めました
表情が魅力的です
コーヒーをこぼして男の人が豹変したところまで読んだところですby 匿名希望- 0
ふふふ
2人のウブだけど歪で純粋中学生のはつこいのようなドラマチックな物語いいですね。かわいらしい!これからもがんばれ
イケメンで作家で一軒優しそうに見える人が企んでいるような顔で無料の分が終わりました。
本屋を舞台にその後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
大学に行きながら本屋でアルバイトしている女性が官能小説をかくアイドル的な小説家の男性との恋愛ストーリー❤️
by EXemiil- 0
まだ一話無料試し読みしかしてないですが、イケメン爽やか作家さんの裏の顔!気になる!
ある程度の予測はできるけど、違う展開だったら全話読んでみたくなるかも。by まみ茶ま- 0
作家さんの設定だから、この恋フィクションではありません、ってタイトルになるのかな。
ま~、売れっ子のアイドル並みの容姿の作家さんと、地味めの奥手の女子大生がなかなか恋には発展しづらいものがありそうですが。
お茶をこぼしてから、結構、引くような怒りかたでしたけど、タイトルからすると、二人は恋愛には発展するんですよね?
という、無料分を読んでみての感想です。by WakaWakaWaka- 0
彼が俺様系のお話ということなのかな?
控えめ地味な女の子に俺様系の王子さまみたいな
お話ってよくある感じだけど
おもしろそう🎵
お話をまったくしらないので
先も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。本屋の店員とイケメン作家の恋愛漫画なのかな!?これから恋愛関係になるんだと思いますが、私は続きが読みたいとは思いませんでした。
ストーリーの入り方や絵は綺麗でサクサクと指が進んだのですが、無料分を読み終えて購入するかとなるとうーん?となりました。
あまり入っていけなかったというか。by coco0607- 0
最初しか読んでいませんが、今のところありがちな展開です。単調な日常から始まってあるのだと思いますが、それもメリハリが足らない印象です。