みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗だなと思って購入してみたら、内容も面白かったです。主人公とお相手の心が近く様子が丁寧に描かれていてキュンとしました。

言葉遣いは確かに気になる、、、

レビューの通り話し方に違和感ありました。友達のは関西弁でしょうか?九州弁だから変に感じるのでは?と思いました。
    初めしか見てないのでわかりませんが、、、
    続きはいいかな

ちょっと強引かなって

ストーリーの流れがちょっと強引かなって思いました。傲慢とか金額に関しては恐怖すら感じましたけど。ちょっと楽しくないかなと。

1話だけ読みました

物語のきっかけには興味を惹かれましたが、基本ツンキャラが苦手なのでこの先読み続けることはないと思います。

もう少し無料分あればよかったなぁと。面白いと感じる前に読むの止めてしまう感じ。絵は綺麗なのですが、面白いと読み進めるのには何話か読まないと?と言う感じ

主人公の女の子が従順でかわいいなと思います。続きが読みたいのですがなかなか更新されず待ち遠しいです。

試し読みだけしましたが、絵はキレイだと思います。けど、お茶をひっかけられたくらいでキレる作家先生が、イケメンを差し引いても好きになれなかったです。

服を汚したから、新しいの買って、お金払ってね。は、わかる。でもその他諸々絵画まで買ってすべて返済するまで、俺の言うこと聞け、なんてありえない。1話2話の無料分しか読んでないけど、今後3話目から話が面白くなるのだろうか。

うーん…

出会い方から相手の男性から
    何から何まで少し強引な気がする。
    そういう事じゃないんだよなーみたいな。
    自分には合わないかな。

タイトルにつられて読んでみました。
    面白いと思います。
    でも、いきなり髪を切った場面で
    少し困惑しました(笑)

by Booot