みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話のみ読みました。
    ペットボトルって一回一回蓋しません?笑
    心でつっこんでたらあの豹変ぶり。
    怖くてお終いにしました。
    もう少し無料分が多ければ魅力を見いだせたかもしれませんが、1話だけでは掴みは甘い作品だと思いました。

まだ最初しか読んでませが、こんなイケメンの側にいられるだけでもいいなぁーって自分なら思ってしまう。ポイント貯まったら是非どんどん読んでみます

気になる!

とても続きが気になります( ; ; )
    絵もきれいで話も展開が早くて読みやすいです!主人公、がんばってほしい!

早く続きが見たい

絵がとにかく綺麗でキャラクターがかわいい。展開はちょっとご都合主義だけれども、まあそれも漫画だから…って感じです。あんまりキャラクターの背景の深掘りができていないけど、まあかわいいしかっこいいしハッピーそうだからいっか…のノリで読むしかないです。

んんん〜

表裏のあるイケメン作家さんと言うのは、よくある設定で、まあ良いのですが、切れ方がちょっとねえ。。。あと、関西人からみて、あの関西弁は、ないです。

本屋さんかー

私も働きたいと思ってましたー
    でも募集がなくてバイト行けなかった。だからこんな作家さんと話す機会とかあるの!?えー!って思って最初胸キュンとか関係なく読んでた笑

絵がキレイ

他のレビューの方のように言葉が気になる、古臭いと書いてあったのでどんなんかな、と思い読み続けてきたけど私はそうはおもわなかったかな…
    普通に読んでました
    私が古臭いのかな…(笑)
    楽しく今後が気になるお話でした。

気になる

絶対に、現実では起こらなそうなことが、簡単に起きるのが、漫画。そして、その世界を自由に、操れるのが、作者である、漫画家。氏の世界観が自由に表現されている、気になる作品。

これからの展開に期待

レビュータイトルにも書いたけども、これからの展開に期待してる。
    まだ最初の方しか読んでいないけども、主人公と他のキャラクターとの関係や何かの展開を期待している。

無料分だけ読みました。
    なんだか全体的に古くさい。
    本屋に勤めている主人公もあまり可愛くないし、ポイント使って次を読もうとは思えませんでした。