みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はすごくきれいで好き。男性主人公もSキャラ、顔は王子様系で超かっこいいので好みです。ストーリーはちょっとじれったい。これからに期待です。

続きはきなるけど

1話だけ読んだんですけど、
    次を読むかはレビューを見た感じで言うと悩みますね、、、

地味×俺様系なので、面白いのかなぁと思いながら、、、

確か以前CMであっていてすごく絵が綺麗で好みだったので購入しました。CM通り本当に絵が綺麗で読みやすいです!話の内容は2年近く経った今、まったく思い出せませんでしたが久々に読み返そうと思います。

まだ途中ですが

この作者さんが好きで読み始めました。あまり現実的ではない内容ですが、それがまたドキドキしておもしろい。まだ途中ですがこれからも読み進めようと思います!

絵が綺麗!

絵がすっきりしつつも今風でとっても綺麗です。画面の仕上げも読みやすくて好感が持てます。女の子は可愛くて男はイケメンです。

絵が好きで

タイトルの絵が好きで購入しました。内容も面白かったです。こうゆうタイプの主人公は好きなので、楽しく読めました。

絵が好きで読み初め、、続きを待ち続けて早1年(笑)
    今でもCMで映る作品なのに続きがない、、、

うーん、なんか彼の豹変ぶりが怖いです笑

よくある設定って感じですが、絵も好みじゃなかったので無料分だけでいいかなと思ってしまいました

by KOOK

無料分だけ読ませていただきました。続きは読まないかな。よくある展開で先が読めてしまう。絵はキレイでいい。

平凡文学少女にドラマのような刺激的な展開〜最高!イケメンでドSキャラが良い感じで好きです!今後の展開が楽しみです!