みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あっさり
無料の二話だけ読みました。
まだ導入部分だけで、ストーリーが始まってはいない感じだけど…
価値観の違う二人の出会いはどうなるのか、気になる所です。
お金持ちな彼と一般的な彼女のお話としては、ありがちな展開といった印象。by 匿名希望- 0
今後どうなる?
絵がキレイで好みなので読み始め、無料分読みました。
まだ作家さんの魅力がいまいち伝わってきません。住む世界が違う2人の仲が今後どうなっていくのか気になります。ポイント貯まったら購入したいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。絵が綺麗だったので見てみましたが、内容は普通でした。
この先は?
いろいろあって、両思いなんだと思いますが、後は先生ができるようになることを増やしていく感じなのでしょうか?11話以降の展開が楽しみです。
by 1955- 0
タイトルに騙されて、細々と読んでしまったけど最後のところにフィクションとちゃんと書いてあって笑ってしまったw
by ハマハマ風- 0
無いわ
初めのくだりはなんだったの❗っと言う初めの内容・・・勝手に連れて行き、勝手に服を買い、勝手に良いなと言った絵を買い最後に払え・・・初めの段階でそれを言ったら良いのではと思ってしまった
無料分しか読んでいませんが、個人的に本好きの主人公は好きです。さっぱりスッキリとんとんと進んでいくテンポはいい感じかと思います。
絵が好みだったので読んでみた。
2話無料のところまで読んだけど、面白そうなので続きも読んでみようと思いました!!!by 匿名希望- 0
現実なら
無料分しか読んでいません。
「買ってやるよ」と言った物の代金請求とかありえない!
でも、話を読み進めたらきっとその理由が分かるんだろーなーby 匿名希望- 0
にかわ先生の作品が好きなので、この作品も面白かったです。女の子の絵が可愛くて大好きです。続きが出るの楽しみにしてます。