みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定はよくある話です。
借金背負ってその返済は~みたいな。
なんか今後甘くなることが目に見えてるのでどうかな…と思ってたんですが、けっこうハマれて面白いです。by 試される大地-
良い話なんだろうけど、、、なんか思っていたより展開がなくて、ラブも少なくて、良いところで止まったからかな?
なんかあまり先を読みたいとは思いませんでした。
しかも50ptは高いかなぁ、、、残念でした。by 匿名希望-
無料分だけでしたが、作家と学生の恋の予感がして続きが気になりました。作家の先生がカッコいいのにどこか裏がありそうで良かったです。
キレイ
とても絵が綺麗で惹かれて読み始めました
表情が魅力的です
コーヒーをこぼして男の人が豹変したところまで読んだところですby 匿名希望-
大学に行きながら本屋でアルバイトしている女性が官能小説をかくアイドル的な小説家の男性との恋愛ストーリー❤️
by EXemiil-
CMで気になったので一気読みしてしまいました。絵が綺麗で可愛い&かっこいいです(^^)少しだけ物語のテンポが早かったり、肝心なところは引き伸ばされたりと焦らされますが今後どうなっていくのか楽しみにしています。
絵がきれいです。まだ無料の1話だけしか読んでいませんが、内容も面白そう。新野さんと主人公の関係がどんな展開になるのか楽しみです。
by ニコ5013-
この恋はフィクションではありません
コマーシャルを見て、なかなか面白そうだなぁと思っていたら、やはり面白いです。先生の過去にも大変興味があります。
地味な女の子がこれからどう変わっていくのか楽しみな作品です。大学生ではありそうなシチュエーションも懐かしさをかんじますね。
ひょんなことから
無料でしか読んでないけど、平凡な日々に有名作家と一緒に仕事する事事態すごいけど、ちょっとしたきっかけで少しずつ深くなる