みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)

無料で10話まで読みました。
    何か、なんか…
    薄っぺらい話。一瞬コメディ漫画かと勘違いしそうになりました。色んな疑問や突っ込みを持ちながらも毎日無料の10話まで読んで、結果に白けました。
    まつりは社長専属秘書で雇われたけどそれは夜の相手をするため。宮部社長の会社の歴代代表は皆30歳で心臓発作で亡くなっている。原因も不明。社長は25歳で後5年しかないのに、子供を作る気はない。そこで長寿家系のまつりとの子供を産ませる事が目的で雇われた、と。その社長をその気にさせる為に、まつりは執事から色んな練習?をさせられる。オモチャを使ったり、現役のAV男優の相手を口でさせられたり…。これが意味不明。まぁ設定もあり得ん位意味不明だし、むしろ笑えてくるのに、評価がいいのに驚きました。最後まで読むと、高評価になるんでしょうか。
    この人の作品は何作品か読んだことあるけど、絵が全部同じ。線も細いし、表情も同じ。一応TL作品なんだろうけど、あっさりしてる絵のせいで、あまりエロく見えないです。

by 茉波

設定についていけません

なんだかよくわからない設定。ご主人さまの子孫をとか、強引に性教育させられたり、しかも執事やプロの男優まで指導にあたったり、、、何がゴールなのかよくわからず、無料配信分は読み切りましたが、それ以上は先に進むきもなれず、お腹いっぱいでした。

声!分かる
    声優に魅了しちゃう時があります
    ただ、声と姿にギャップが大きいと「ごめんなさい」する時も(笑)
    でも、執事の嫁探しかと思ったらご主人様の嫁探しなんて
    嫁の教育も執事直々なんて、かなり面白いですが、あまり行きすぎると、ちょっと引きますね(笑)

あ~

タイトルに惹かれて読んだけど、つまんない。絵が好みじゃ無い。と、思ったら日野か!この人の絵ってなんでこんなに単調何だろう。禁止字で書けないけど、イヤイヤシーンはもっと激しく、りょうぞく(禁止字で漢字で書けない)的に書けないかね。アマチュアみたい。

突然の社長秘書⁇

住み込みで社長専属の秘書にスカウトされて、不思議に思っていたら御子を産むように指示される。あまりにも唐突すぎて理解不能!何がどうなっているのか、どうして自分が選ばれたのか⁇謎が謎を呼んで気になるー!

ナニコレ⁉️

初対面でいきなりエッチ⁉️
    執事が言ってることが全く意味不明⁉️
    本当に「ナニコレ⁉️」状態です。
    とりあえず無料分を読んで、課金はしないと思います。

社長だったら何でもしていいわけじゃない。女の人を子供を産む道具にしか思ってないなんてひどいと思う。この作者さんの話は内容が面白い時ととんでもない時がある。

別に

エロさを求めて読んだけど、たいしてエロくもなく、ストーリーもしょぼい。主人公の女の子も、漫画的な優しさが目立つ浅いキャラ設定だしなぁ、はまれなかった。

テンプレート

絵も好きだし、
    話も面白い。
    でも行為はどの作品も
    テンプレートしてるみたいで
    新鮮味がない感じがしてしまう。
    何か新しい個性が欲しいです。

by 高任

設定が

無茶苦茶な設定だけど、無料分を読み進めてしまいました。
    先生の作品はたくさん読ませてもらっていますが、今回もかなり刺激的です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件