みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
作者さんの絵が好きで読みました。
ホントいつも惚れ惚れします。
こちらはあまり長く無さそうなので、安心して読めそうです。by 匿名希望- 0
展開がめちゃくちゃ早くてびっくりしたww
なにがおきたのやら読んでる側もよくわからないですが、えっちなシーンは多いですby 匿名希望- 0
うーん、ストーリーが好みじゃなかったですね…
絵もあまり好きじゃなかったので、無料ぶんだけ読んであとは良いかなって感じですby 匿名希望- 0
あり得ないと思いながらも
こういうシンデレラストーリー?はあり得ないと思いながらも、ついつい妄想しながら読んでしまいます。無理矢理やってるようでも優しくて、嫌な気持ちにはなりませんでした。両想いになってからが楽しみです。
by めちまやこ- 0
初めからずいぶんなエロエロで戸惑いましたが.......💧漫画がキレイなので嫌な感じが無かったです!!
by すー女- 0
おもしろいです
日野先生の作品は絵が可愛らしくて、ついつい見入ってしまいますが内容はエッチいのでおもしろくて読み進めてしまいます。
課金が増えたらまた続き読みにきますね〜by まいっちー- 0
執事とお嫁さん候補って
よくある設定ですよね。かならず執事はイケメンっていう(笑)
このお話はこの先どうなるのか気になりますね。by 匿名希望- 0
日野塔子先生の作品は何作品か読みましたが、絵が同じすぎて主人公の差が分かりません笑
顔が一緒すぎる、
ストーリーも現実離れしてるので好き好み別れると思います。
今回は無料分で十分でした。by 匿名希望- 0
執事がイケメン!
こんな話、実際あったらと妄想しました。ヒロインがどんどん開発されちゃう、一体どうなるんでしょうね、メンズがかっこいいです!レベル高い!
タイトルにつられて読みましたが、めちゃめちゃエロかった。謎も多くてハマりそうです。絵も嫌いじゃないので期待してます。
by もりりさ- 0