みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個性的なイケメンが素敵

秘書で雇われたはずなのに、花嫁候補として扱われるヒロイン。
    でも
    ヒロインよりも彼女を取り巻く、執事や社長の方が個性があり魅力的で
    素敵です。

ヒロインが悲壮感なく状況を受け入れてる姿がいっそ、清々しい感じを与えます。

ストーリー的には、ん?って思う内容ではありますがエロイシーンの描き方が好みで最後まで一気読みしてしまいました。エッチシーンの際どい部分も体位もストライクです。顔には少々好みがわかれるとは思いますがエッチシーンはいいです!

どうなるの?

この作家さん好きなので読んでみたんですが、最初はどうなるの?かわいそう。から始まり、実はしっかり恋愛してました。まつりの真心が通じてよかった。黒崎さんが最初はゲスいなと嫌いでしたが、だんだん良い人だとわかり面白かったです。

黒蝶の一族

一族が代々短命な家系に長寿の家系の娘が子孫を残す為だけに連れてこられて初めは可哀想だと思いました。でもだんだん何故短命だった一族の真相が明かされていったり子孫だけを残すだけだった2人が愛し合うようになるところが良かったです。

面白いです

安定の面白さでセクシーなシーンもたっぷりあって見応えバッチリだと思います 作者さんが好きですべての作品を購入させて頂いてますがこの先がとても楽しみです きっとまたラブラブな展開になるのだろうなと思います

タイトルにひかれた

作者の方が好きで良く読んでいます。
    その中でもタイトルに引かれて読み始めました。最初は短命の当主の花嫁候補として契約されたまつりだけど、だんだん引かれ会うふたりの幸せを楽しみにしています。

お試し読みました。
    いきなりHシーンでドキドキしながら
    絵も綺麗で社長もイケメンでヒロインに花嫁候補言われてHをされて読んでいてヒロイン可愛そうなりました
    これから2人がどうなっていくのか?楽しみです。

他の作品が好きで無料分読んだのですが、社長もしょっぱないきなりしておいて、以降はやらないと言い張るとか…まずこの執事が最低。
    内容がひどい要求ばかりで、AV男優呼んだり執事も乱入したり 笑。
    ちょっとハチャメチャすぎてついていけませんでした。

当主が絶倫

日野先生の作品は、イケメンがいつも絶倫で素敵です笑
    今回は短命の当主を長寿の遺伝子をもつ主人公が救えるのか?という設定。
    まだ当主の胸中がよめませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。

日野先生の作品は女の子の体つきもセクシーで感じやすい子!というのは毎回同じ感じですよね。無理強いされてるはずなのに流されていく的なことも同じ感じなのですが、絵が綺麗なので、つい読んでしまいますね☺️