みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
途中まで読みました。2000万で買われてしかも経験無くてって凄い設定に漫画ならではだなと思います。この作者さんのファンが多いみたいなので、この先気になりますが課金するかまだ検討中です。
イケメンエロ執事サイコー!絵もキレイだし、ストーリーも入り込める感じで良い!こんな執事がいたら、私もお世話してもらいたい。
うーん・・・・・・
子供を産むために
結婚とかは・・・
ちょっと無いかな~と思った。
いくら社長でも・・・by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいです。
無料分まで
押さえつけるために持ち上げる。力持ち?がまず思い付いた感想です。
この執事は春日の局でしょうか?
こんな訓練されるのは嫌ですが、立ち会うのも辛い。
とんでもマンガですが、まあ面白い話でした。by 匿名希望- 0
んーーー、残念
なんだろう、男性陣美形なのに、主人公のボディラインに違和感が。もう少し何かが欲しい、でもそれが何なのかわかりません。
設定にビックリ。現実感が全くないです。でもこれも漫画ならではですかね。
男性陣がドSですね。特に黒河さん。ビックリです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この方の書く絵がとても好きです。カラダのラインがすごく綺麗でうっとりしちゃいます、以前の作品も読みましたが色気のあるキャラクターを作るのがうまい作者様ですね(^^)
ありえないし、強制行為も何回も出てくるけど、意外にもこの後どうなるんだろう⁈って興味を引かれた漫画でした。AVのそういう設定だと思って見ると楽しいかも。
by あいがぼ36- 0
大人のお伽話です
甘いタイトルとは裏腹にかなりきわどいお話で。。チラ見のつもりが、ついついみてしまい、困ってます。一人で見ていても照れます。
by himehinako- 0