みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2000万てすごっ!漫画だわーだけど洸さんとは子づくり出来るのかな。まだまだ先が見えないから想像もできないけど。やっぱり夫婦になって赤ちゃん出来るのかな?
by チコスケ- 0
日野塔子さんの作品がとても好きで、ほかの作品も読んでいます。はじめはこれからどうなるんだろうとハラハラしましたが、ラストを読んでハッピーになりました。
初めは興味が湧かなかったけど
無料版を読み終わる頃には、もう虜です。
執事の揺れ動かなさに何とも言えない魅力。by 匿名希望- 0
これは・・・
どの視点で楽しめば良いのでしょうか。まぁストーリーはあって無いようなものですよね。絵も今ひとつ好きではありません。エッチシーン?であればもう少し具体的な表現が欲しいところです。
エグい内容の作品が多い作家さんなので、いつも途中でやめてしまいますが、この作品は最後が気になったので、すっ飛ばして最後だけ購入…読んじゃったけど満足です。
絵がとても好きで気になって読んでみました!!そしたら、もうきゅんきゅんでした!とても良かったです!!!!
この作者さんの作品は、女の子の体の絵がとてもキレイです。ヒロインが戸惑いながらもめちゃめちゃ感じてる、、というワンパターンの描写ですが面白いです!
よくある話?
ストーリーはありきたりだけど、日野先生の絵はとても綺麗。先が読みたくなる。
えっちなシーン多いけど、胸キュン要素もありby 匿名希望- 0
、
面白いと思う反面、読んでいて何故かしんどくなりました。絵がもう少し綺麗だったら尚よかったかなあと思います
いきなりですが
過激に始まるストーリーですが、執事の魅力と社長の魅力に引き込まれて、今後の展開が気になり、つい続きを見たくなります。