みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料試し読みのみ読了。
絵柄は好みではありませんが、お話は面白そうです。
何故主人公が選ばれたのか。
社長とはどうなるのか。by とぃん- 0
ハマった。けど、ポイント足りなーい。
はやく最後まで読みたいです。
エロいとかよりも、最後が気になる作品だなと、思った。by 匿名希望- 0
良いね~
凄く良いですね!ハラハラドキドキ感がたまりません!ゾクゾクしちゃう~この後社長との関係がどうなるか 楽しみです!
絵がきれい
この先生、絵がとてもきれいですよね。体の構図もですし、背景や小さいコマも手を抜かないし、崩れない。
ストーリーは読み始めたばかりなので別れませんが、ひかるさんも根はいい人そう。まつりさんも抵抗するけど従順で、両思いになって幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
この作者の作品にハマってしまっている自分がいる。
設定はどこかぶっ飛びでいるがエロさ満載だし絵も綺麗だけど、他の漫画と髪型や顔が同じなのがちょっとなあと。by 匿名希望- 0
続きが気になる
二人の今後の展開がとても気になります。少しずつヒロインの気持ちが変わっていっていてうまくまとまってほしいなと思います。
同じ作者さんの漫画が気に入ってこちらも読みました。主人公の女性がほぼ同じ顔で気遣いできる点も一緒です。でもなぜか引き込まれてしまい最後まで読みたくなる漫画です。
この作者さんで他に好きな作品があったので、こちらも読んでみようと思いました。
一年で2000万笑っ
そんな美味しい仕事あるのかー笑っ
ヒロインのちょっと抜けてるところが良いのかな!?by 匿名希望- 0
作者買いです!
この作者の方がすぎでいろんな作品も読ませてもらってます!
絵がやっぱりすきです!
この話もおもしろく一気によみました!
これからも新作たのしみです!by 匿名希望- 0
いろいろ設定が凄すぎて
なんか笑ってしまいますがこの先生の漫画は女性の体を綺麗に描いていて青年漫画にありがちなおっぱいが異様に大きいような事がないので女性は読みやすいです。