【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(10ページ目)
エッジシーンが。。
エッチシーンが沢山あるけれど、ドキドキ。愛されて、相性も、良くて、羨ましいなっと。
話の内容も次は次はとみていけます。by 匿名希望- 0
設定についていけません
なんだかよくわからない設定。ご主人さまの子孫をとか、強引に性教育させられたり、しかも執事やプロの男優まで指導にあたったり、、、何がゴールなのかよくわからず、無料配信分は読み切りましたが、それ以上は先に進むきもなれず、お腹いっぱいでした。
by ぬまのん- 0
花嫁修行!?
先祖代々伝わる家系の子孫を残すために雇われた主人公。だけど雇い主の社長にはその気がなくて、執事?付き人の方に様々なレッスンをされる。無理分読みましたが面白そうです!続きも購入したいとおもいます!
by あああかかかかさささささ- 0
秘書の仕事?
専属秘書に採用されたはずが、結婚に興味を持つように色仕掛けで仕向ける職務を命ぜられる。色仕掛けの練習まですることになる。
サスペンス物かと思ったらエロ漫画。
サスペンス物かと思ったらエロ漫画だった。
内容は突飛。ありえない展開。執事に社長av男優いろんな男にアレされたり抱かれるバージン娘。2000万の報酬で社長の子供を産めってウケる
只なら暇なときに読んでもいいけどかね払ってまでは読まない。by 匿名希望- 0
先が
いきなりな展開でそうなってこんな話にっと最初はついていけなかったですが読んでいくうちに次が気になりついつい読み進めちゃいました
怪しすぎる笑
絵はまぁまぁだけど丁寧に描いてる感じなので綺麗です。なんで、彼女じゃなきゃだめなんだろ?蝶の家紋となにか関係があるのかな?そして彼女ダメダメいいながらダメでしょ笑
勢いでヤラれちゃうヒロイン。
ダメーとか言いながらも全然嫌がってないのが笑えるwww
周りに流されるヒロインだな。by 匿名希望- 0
すごい契約
毎年2000万円の契約はすごい!
ひかるさんもとても見た目カッコいいし…。乗り気ではないけれど、執事の顔をたてるといい まつりと一夜を過ごす。なんだかんだとひかるも良い人ですね。まつりのはじめてが、もう少し大事にできたらよかったですが、ひかると上手くいくようでそれならまぁ良かったかな…と思いました。by 匿名希望- 0
社長秘書で住み込みで高額。
ちょっと怪しいと思う事もなく 家族の為にきたひかるちゃん。
夜に社長がきて…花嫁候補と言われ…
中々、驚きの設定はその後も続きますが、エッチのシーンがキレイだし、ストーリーもあるので読んじゃいました。by インカント- 0