みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛らしいふたり。色々と偏見があったりヅキヅキしちゃうところもあるけど、安心していまのところ読み進めています
by めちゃあつ- 0
かわいい
ためこうさんの作品が大好きで、こちらも購読いたしました。いつものエロスとはまた違った可愛らしくも、男らしい、素敵な作品です。
by Harukaga- 0
ドラマより
ドラマより、シュールな短編な感じ大好きです!ドラマきっかけで読んだけど、俄然マンガの方がワコのキャラがぶっ飛んでて好き!
by あたまあたまかた- 0
うらやましい
めぐるくん、可愛いのにやってることカッコいいし、わこちゃんカッコいいのに乙女で可愛いし、ギャップがよいです!
そして、めぐるくんの溺愛っぷりもうらやましいです。by 匿名希望- 0
すっごく素敵なカップル見つけました。最高に素敵な彼氏だと思いました。疲れたときの癒しかた素晴らしいです。こんなカップルの話しいつまでも読んでいられる。
とにもかくにも、めぐるくんが可愛い!!!
そして、わこちゃんのぶっ飛び具合と相思相愛でラブラブだけど、ちゃんとファンの子たちへの配慮も忘れないしっかり者なのは応援ポイントです!
可愛くて面白くて読むのが楽しみな作品です♫by おーなっつ- 0
d=(^o^)=b
タイトル名の意味はまだよくわらないけどきれいな男の子なんだろぉなぁっては
分かります。でも彼女もかれしが好きで
ステキなカップルだと思います。by 匿名希望- 0
なんだか
お付き合いの形ってほんとそれぞれなんだなぁ。
二人ともすごい仲良しでパワフルで正直一般的な恋人には見えなかったけど幸せそうでなにより。by 匿名希望- 0
かわいい
二人ともかわいくてほのぼの…私もこんなきれいな男子と生活してみたいなぁと羨望の眼差しで読んでいます。
んと
いやこれはあこがれだわ。ハイスペックな男子とか彼氏はいわゆるマッチョや仕事バリバリおんなは見下し的なもんじゃない