【ネタバレあり】ジェンダーレス男子に愛されています。のレビューと感想(7ページ目)
めぐる君がサイコーにかわいい!
のに、先輩に一途なのがサイコーにいい!
二人の世界は何気に純でステキです。by 匿名希望- 0
普段自分が読んでいるマンガのジャンルから考えると、まず読まないであろうタイプのマンガてすが何となく読んでみた結果、良かった。笑
めぐるくんが可愛いのにちゃんとかっこよさもあるし、わこちゃんもサッパリした良い子。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
素敵!
かわいくほのぼの。こんな年下の彼氏がいたら最高!男女逆転な感じがまさに令和にふさわしいお話だと思う。こういうカップル多そう。
(^-^)
ジエンダーレス男子、キレイな男の子。
もっと女らしいのかと思いきや、わこちゃんのこととなるとかっこいいなぁって思いました!
自分よりかわいいのが少し悲しいけど、彼氏だと何かと楽しそう!
でもわこちゃんだからこそ成り立つふたりですよね。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったし、ジェンダーレス男子が彼氏ってどんな感じだろう?と、思って無料分だけ読みました。希望を言えば、彼女も可愛い系がよかったな…サバサバ系過ぎて思い付きやすいカップル像でちょっと期待外れでした。
by 摩胡- 1
他のアプリでも読んでるんですけど、ほんっとにオススメです!めぐるくん可愛い!!私女だけど、全然かなわん笑
わこちゃんは、サバサバしてるけど、めぐるくん最優先で、めぐるくんを愛でてる時のわこちゃんが可愛い!
めぐるくんは、普段はわこちゃんよか女子力高めの可愛い男の子だけど、わこちゃんといる時に見せる男らしいとこがたまらんです!普段あんなに可愛いのにイチャイチャする時はイケメンとか反則でしょ〜!!by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。めぐるくん、可愛すぎです☆わこさんとの馴れ初めがわからないからなんで同棲しているかも謎。
こんなにかわいい男子いたら好きになっちゃうじゃん!
でも、自分より女子力高かったら落ち込む。
メイクしてもらえるのは嬉しいけど。by 匿名希望- 0
一方的に可愛い彼氏にメロメロかと思いきや、彼氏も彼女大好きで、思ったストーリーと違って面白かった!続きがきになるのでこのまま読み進めたいです。
絵が可愛い
無料期間中に見ました。
絵が可愛いし綺麗だし、女の子との絡みも可愛いしで、見ていて癒されました!!!!by 匿名希望- 0