みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かわいい
こんなかわいい彼氏はわたしは連れて歩きたくない(自分が惨めになりそう笑)けど、お互いのことを認め合って付き合うのはとても素敵なことだなと思った。
作者さんの願望なのか?あ、読者の願望なのか。ジェンダーレスの自分を可愛く磨く女子力高い男子が主人公を溺愛し、相思相愛ラブラブなお話。
今時の切磋琢磨ってこいういことなんでしょうかね?
私としては中身だけでなく外見も男らしいタイプが好きなんだなって読んでみて再認識しました。by 匿名希望- 0
可愛い
イマドキな作品。
可愛いは平等だよ。男女のどっちにも使える魔法の言葉だと思うヨ。
彼女の内面もイケメン過ぎて辛い(笑)by 匿名希望- 0
BLではない
作者買いでしたが、ためこうさんでもBLではない作品ですね。途中までだからこの先は分からないですが…。作者さんが描く男の子はみんなきれいなので、今回のジェンダーレスな彼もすっと入ってきます。こんな彼氏いたらいいな。
すっごいいい!
恋愛もBLも味わえてなにより可愛いが溢れかえって溺れる。溺死レベル。
メーター振り切った美人が彼氏だったら不安とか私なんか…とか小さいこと全部突き抜けてくっそ好き!!になるだろね(笑)by ちゃみな88- 0
2話まで読みました。ジェンダーレス男子のお話って初めてだけど可愛い!わこちゃんがササバサバしてるからお似合い。すごく可愛くて女子力高くて素敵な男の子。わこちゃんを繋ぎ止めるために一生懸命なのがまた可愛い!
読んでいてほっこりする。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
この作家さんはとにかく絵がきれい!
ジャケ買いといってもいいくらい、毎回購入しています。
この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
ジェンダーレスの話ですが気を楽にして読める感じがしました。
男女関係なく、好きなものを好きと言えているのがいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
たまらん
爽やかでラブラブなカップルが羨ましすぎる…!
自分もこんな堂々とした恋愛したいなぁと思った!
わこちゃんの全力具合もとても好きだし編集長とかも面白い人達で笑えた!by 匿名希望- 0
まあまあ
とりあえず絵がすきです
可愛い
ジェンダーもちゃんと恋愛するんだなあと道の世界かんだったのでこれで時代について
いけそうです。by やね- 0