【ネタバレあり】ジェンダーレス男子に愛されています。のレビューと感想(3ページ目)
全力でオススメです。
王道の少女マンガにそろそろ飽きてきたとか、新しい価値観に触れたいとか、そーゆーの何も考えずとりあえず読んでみてください。2人のやりとりが可愛い。
by tmnb1582- 0
これがジェンダーレス男子!
気になってた漫画ではありました。一話を見た時は特に何か起こるわけでもなかったのであまり、、、と言った印象でした。でも読み進めるうちになんか同棲中のちょっとしたことが嬉しいみたいなほのぼのした感じが出てて、良いなーと思いました!
by 秋⭐︎菜- 0
気持ちが容姿と合わず、自分らしく生きていくのは現実はまだまだ厳しそうな現実は変わらずだけど、ふんわりとした感じが共感できる
by めだん- 0
まず
描写というかえが好み!綺麗な絵!そしてジェンダーレス男子最高!!見た目は可愛いけどたまに見せるかっこよさが本当に大好き!
by 山田太郎ですよーん- 0
可愛いすぎ!
めぐる君ちょー可愛いんですけど!なんか憧れます!
ファッションの話しとかのってくれる男性って絶対一緒にいて楽しいし!こんなに尽くしてくれて愛してくれて夜も❤️なんて!
彼女になりたーい!by 04219900- 0
この人の絵好きです
ララの結婚見たことあってBL専門家と思ってたらこんな面白くて新しいものも描かれるのかと読んでびっくりしました!めぐるくんの支え上手なのとあんな可愛い彼氏を持っても荒まず推しを貫くわこちゃんの相思相愛ぶりがかわいいです!2人のラブラブなストーリーはめぐるくんが人気になっていき今後どうなるのか気になります!
癒される
少女漫画王道のすれ違いや人間関係などの問題、ドキドキはないですが、わこちゃんとめぐるくんが仲良く楽しく過ごしていてすごく癒されます!
めぐる君は可愛すぎるし、わこちゃんは人間性が素敵でそんな2人が仲良く過ごしているのを見るのは平和で癒されます。
IKEAの回は特にこんなカップルになれたら楽しくていいな〜と羨ましく思えました^^
そしてちゃんとめぐる君との男女の営みもあるのは安心しました笑。by 匿名希望- 1
可愛い!!
まだ途中までしか読んでないけどめぐるくん可愛いのにかっこいいとか…反則だよ…ファン心理もわかるけど本人が幸せならそれ願ってほしいよね。アイドルって大変だ。インタビュー記事もこんな感じで自分の思ってる事とは違う捉え方されて書かれちゃうんだなーって思った。
そして!わこちゃん男前、面白い、可愛い、美人、巨乳(笑)最高です♡お互い大事にしてて素敵。周りにどう思われても想像力豊かだな〜って思えちゃうところ好きです。めぐるくんわこちゃんに救われたんだろうな〜ほのぼのな感じで先が楽しみです!by 匿名希望- 0
ためこう先生大好きです!絵がとにかくポップでかわいくて、女の子も男の子もかわいいくて最高です!今後も楽しみ!
キャラクター濃い!!
この漫画を見る前に、実写のドラマを観て
とっても面白かったので、読んでみました!!
キラさんもめぐるくんもわこちゃんも
サイコーにかわいいです!
そして、アサヒさんはかっこいです。by 匿名希望- 0