【ネタバレあり】ジェンダーレス男子に愛されています。のレビューと感想(2ページ目)

絵がかわいい

10話無料分まで読みましたが、続きも読みたくなったので買いです
    この作者さんは絵がかわいいし、ひたすらほっこり クスッと笑えて、わこちゃんの明るさとめぐる君の思いやりがいいです 今のところ周りの理解も(勘違いも)あり、特に波乱もなくラブラブなのでこの先なにかあるのかな?楽しみです

絵が好み

この方の絵がとても好きで、読んでいます。最初はナナの結婚、表紙の絵から知らないで行きなりのBLにビックリしましたが読んでしまいました。このマンガ事態は女性マンガで、年下のかわいい人気男子が年上の姉さんにメロメロになるという夢のような話しです。ま、BLに比べると刺激は少なめでございます。

めぐるくん可愛くて以外に男らしい

外見は女の子より可愛くて女子力高いめぐるくん
    それだけでもポイント高いのに
    いつでも気にかけてくれていて
    バリバリ働く彼女を束縛する感じじゃなくて
    あくまで彼女が彼女らしいところを愛してくれる
    新しい理想的な彼氏像
    すばらしい!

きゃわいいー!

どんな内容⁇と興味本位で読みましたが、読み始めたら女の子以上に可愛くてでも中身はしっかりした男の子に恋されるお話でした。同じ趣味で価値観の合う2人。好きに気付い両思いになれて良かった。絵も可愛くて素敵でした。

絵がキレイ

絵がキレイで見てて楽しい
    ジェンダレス男子とは
    めぐるくんは外見がジェンダレスだけど
    中身はイケメン男子
    ならなんの問題もなくカップルじゃんっていう
    もっと悩んでる人にはどうだろうと思うけど漫画としては良き

かわいい

めぐるくんとわこちゃん、2人とも本当にかわいい。
    なんで、この女なのよ!という気すらも失せるほどにピュアな相思相愛っぷりで、脱力。いちゃついていると思うことすらできず、ただただ微笑ましい限りです。
    癒されたい方におすすめです。

可愛い!

女子よりも美しく可愛いジェンダーレス男子と
    可愛いものが大好きなわこちゃん。
    推しを愛でてる感が強すぎて最初はカップルだとわからなかったけどめぐるくんの想いがわかってからは可愛いカップル~とみとれちゃいます

あああああ!

めぐる君が可愛いすぎてキュンキュンする!

自分の隣にこんな可愛い男子いたら
    自分が霞んでしまう。。。(笑)

絵も可愛いくて読む度に めぐる君の可愛いさに癒されるマンガです!

早く続きが読みたい!!

これがジェンダーレス男子!

気になってた漫画ではありました。一話を見た時は特に何か起こるわけでもなかったのであまり、、、と言った印象でした。でも読み進めるうちになんか同棲中のちょっとしたことが嬉しいみたいなほのぼのした感じが出てて、良いなーと思いました!

あまりこの手の男の子は好きじゃないですが
    …家事を率先的にやってくれるのがいいですね…笑 女の子のほうがバリバリ仕事してて大口開けて食事したりと、男らしかったりします。どこかほのぼのとした空気が流れている漫画です