みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オチなし!甘々カップル

起承転結とか特にない彼が可愛すぎるカップルのお話。もう少し彼女(主人公)を深く掘り下げて欲しいなぁ…と思ってしまいました。というか、彼女から顔だけずーっと褒められても嬉しくないよね…

無料分のみ読みました。ジェンダーレス男子の美男子で器用な彼氏のめぐる君と、男前で豪快な彼女のわこちゃん。でも、ときよりちゃんと男の子らしさ女の子らしさが垣間見えるところがキュンとさせられました。
    絵も柔らかで綺麗です。

んー

なんか
    ありがちというか…
    この無条件に愛される系って、どうしてヒロインのキャラが似てるんでしょうね。
    美人って程では無くて強くて頑張り屋さんで少し天然で…
    ちょっと飽きました。

絵がとてもキレイでとても読みやすいです!ジェンダーレスのめちゃくちゃかわいい彼がいるOLの彼女。キャラがすごくいい♪飾ってなくて、サバサバしてて!これでどんな感じで恋人っぽいことをするのか気になります!

見た目も可愛くって家事もオシャレも完璧なジェンダーでわこちゃんが大好きなめぐるくん。一方、自分のことはさほど気にならない少しルーズなわこちゃんのお話。めぐるくんがめちゃ可愛くていい〜!

無料の8話まで読ませていただきました。新しい設定は良かったのですが、共感できる人が誰も居なくて…課金してまで先を読むのはないかなーと思います。

ジェンダーレスって、ここ数年で一気に認知度が高まったきがする。もはや人工が増えすぎ、地球はいつ滅亡するとも限らない昨今、子孫を残す必要もないので、ジェンダーもなくていいのかも。

見た目はジェンダーレスだけど

見た目はジェンダーレスだけど、中身は男って感じのところもあってカッコイイめぐるくん。わこちゃんとほのぼのした雰囲気がとっても可愛いです。

絵がとてもキレイで好きです。
    話しの内容も今までに見たことない感じで、興味はあるのですが、まだ無料分のみなので二人の恋愛感情がわかりにくく、課金ためらってます。

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。