みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すっごく素敵なカップル見つけました。最高に素敵な彼氏だと思いました。疲れたときの癒しかた素晴らしいです。こんなカップルの話しいつまでも読んでいられる。
とにもかくにも、めぐるくんが可愛い!!!
そして、わこちゃんのぶっ飛び具合と相思相愛でラブラブだけど、ちゃんとファンの子たちへの配慮も忘れないしっかり者なのは応援ポイントです!
可愛くて面白くて読むのが楽しみな作品です♫by おーなっつ- 0
d=(^o^)=b
タイトル名の意味はまだよくわらないけどきれいな男の子なんだろぉなぁっては
分かります。でも彼女もかれしが好きで
ステキなカップルだと思います。by 匿名希望- 0
なんだか
お付き合いの形ってほんとそれぞれなんだなぁ。
二人ともすごい仲良しでパワフルで正直一般的な恋人には見えなかったけど幸せそうでなにより。by 匿名希望- 0
かわいい
二人ともかわいくてほのぼの…私もこんなきれいな男子と生活してみたいなぁと羨望の眼差しで読んでいます。
んと
いやこれはあこがれだわ。ハイスペックな男子とか彼氏はいわゆるマッチョや仕事バリバリおんなは見下し的なもんじゃない
かわいい
ただただかわいい。見ててほっこりする。絵がかわいいと思って読み始めたけどストーリーもどストライクでした。誰も傷つかないしただただうらやま。いやされ。
ドラマで見て作者買いです
ためこうさんはララの結婚(BL)が好きで興味本位で買いました。
ララの結婚でも男女のように見せられるほど書き分けが上手いですし、絵自体が綺麗で衣装や髪型などにも凝っている作者さんなので、こういう題材でのコミックはとても良いと思います。by れいぶん- 0
ドラマで知った作品です。原作が漫画だったのを作品を見つけて知りました。ドラマの配役がピッタリだったのか違和感なく読めます。
癒される
少女漫画王道のすれ違いや人間関係などの問題、ドキドキはないですが、わこちゃんとめぐるくんが仲良く楽しく過ごしていてすごく癒されます!
めぐる君は可愛すぎるし、わこちゃんは人間性が素敵でそんな2人が仲良く過ごしているのを見るのは平和で癒されます。
IKEAの回は特にこんなカップルになれたら楽しくていいな〜と羨ましく思えました^^
そしてちゃんとめぐる君との男女の営みもあるのは安心しました笑。by 匿名希望- 1