【ネタバレあり】王子様の理由のレビューと感想

イサク先生ということで、作者買い。

ホテルマンと御曹司ということで、奔放な御曹司に戸惑いながら、絆されてく受けがかわいくて、ほっこり。

住む世界が違う、というのはハイスペックな攻めに対して受けが思うのは当然思うことなんですけど、今作の攻めはスパダリ感がそんなになくて良かったです(褒め言葉です)

年上ハイスペック攻めだと、受けを包んで包んで可愛がるって感じだけど、この二人は対等な感じ。
    わちゃわちゃした雰囲気で楽しかったです。

エロはライトで少なめ。
    イサク先生は何を読んでもかわいくてキュンとします。

王子の坂木に対する愛が身分とか関係なく本当に好きなんだって感じで良かったです。アンもとっても良い人だし嫌な登場人物がいなくて読み心地が良かったです。

作者さん買いです。
    坂木さんオフだと幼い感じがします。2人のイチャイチャがもっと見たかったので、ちょっと物足りないかな〜4寄りの5です。

王子だった

ほんとに王子だった。そしてホテルマンのサカキは姫だった。面白かった。ちょっとエロまでの時間長かったな。

作者さん買いです!!朝比奈さんは、御曹司なのにお茶目で、素直で可愛いキャラです。坂木さんもあんなイケメンにグイグイ来られたら、好きになるよね〜♪2人のラブラブシーンは、最高です!

好きな作者の一人だし、絵も好きだしお話もわりと好みのはずなのに、それなのに何故か登場人物にイライラしてしまって入り込むことが出来ませんでした。

お金持ちで見た目麗しくて何でも持ってる人が、自分に会いに来るために仕事寝ないでしているとか。好きになるわよ。きゅん死。

朝比奈と坂木が楽しそう。そして二人が明るい。坂木になってドキドキが楽しめちゃう。応援したくなる二人にはまりました。

最初は何となく読み始めたけど、キャラやストーリーに無駄な嫌味が感じられなくて、一気に読めました。ただ、もっとイチャイチャする二人を観たかったなぁ。。。お姉さんも登場して、パートナーとして公認する話とかも欲しかったなぁ。

ジャケ買いだったけど、読んでいく内にどんどんハマってしまった…
    朝比奈はイケメンだしお金持ちだけど、人間的にちょっと難有り(?)
    坂木は、性格良過ぎで流され過ぎ(?)
    でも、この2人凄く可愛い。
    すごく、楽しかったです。