みんなのレビューと感想「王子様の理由」(ネタバレ非表示)

お約束な感じ

作者さん買いです。
    お話は普通に展開が読めてしまう、少女マンガみたいなお話。
    キャラが定まらない感じで、坂木くんが体が華奢でオールバックが似合わないから、幼く感じてしまい、ホテルマンらしくないのかも。高校生に見えます。

好きな作者だけど

50p払ってこの量?ていうボリューム感。作者と作品が好きだから買ってしまうけど、ちょっとなー…
    展開がサクサクなのでなんとか買えるものの、作品の感想どうこうより、とにかくページ数の少なさが気になった。

ケタ違い愛‼️

イケメン御曹司❤️真面目ホテルマン♥️生活力ゼロだけど😅性格良し✌️徐々に絆されていく受けと、一生懸命愛されようとする攻めが、微笑ましい😊えっ〇は、ラストにあります😊

絵はとても好き

この作者さんの違うストーリーも読みましたが、とっても絵が好みです。めちゃめちゃかっこいい。けども、ストーリーがどれも特にきゅんともどきっともしないし、よくあるストーリーな気がしました。ものすごく絵が好きで★5だけと、ストーリーは★1.5くらいかな…。でも絵が好きなので、またこの作者さんの新しいお話がでたら購入しちゃうとおもいます。

おもしろかった!どうして王子様がこんなに好きになったのかがピンとこないんだけど、好きになったら一途で、ぞっこんな所が良かった。

夏目イサク結構好きで、評価も高かったんで読んでみましたが、個人的にはイマイチでした。
    面白くない訳ではないけど、普通。
    ストーリーも先が読めて、とにかく普通。
    期待してただけに、ちょっと残念でした。

絵はキレイですが、色気を感じられなかったので☆はマイナスで。
    あと、設定上仕方ないですが住む世界が違い過ぎるけれど、中途半端にリアルもあって、なんかピンときませんでした。と言っても、結局最後まで読み切ってしまいましたが 笑

評価が高かったので購入して読んだんだけど、悪くはないけど、、といった感じだった。なぜかなと思ったけど、たぶん絵柄が好みではなかったことと、エロが少なめwだったことだと思う。完全個人的意見なので、読んで残念ってことはないと思います!!