みんなのレビューと感想「王子様の理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

安定の面白さ

夏目先生の作品はハズレなしなので即買いしてます!登場人物に悪い人がいないし、魅力的なところが、好きです。たくさん作品を読みたいです!

夏目イサク先生が大好きで購入しました。期待を裏切らない展開と、エロシーンもライトに描かれているのでとても読みやすいです。

ピュアなノンケBLの神

ありふれた表現ですが、ピュアな恋愛を描ききっていて、尊すぎる…。
    BLとはいえ、この作者さんの作品は大体双方ノンケなので、ゆっくりと展開していき、気持ちの変化や恋愛のプロセスをじっくり描いてくれます。BLで少女漫画を読みたいなら、この先生!と思ってます。

こんな王子様いいな

少女漫画のような王子様が登場します。そのBL版となると、シンデレラストーリーもなんか現実的になるのですね、主人公が決して浮かれポンチになるわけでも、定番の意地悪女が出てくるわけでもなく、受けの身分差の謙遜がこじれの原因となります。現実そうだよね。王子様本当に素敵です。

かっこいいキャラが多くて良い!

朝比奈(攻)がデキる男過ぎてかすみがちですが、坂木(受)も十分デキる男です!
    私は受けもかっこいい作品が好きなので、大変楽しく読めました。

作者買い

夏目先生の他の作品でハマり作品買いです。
    やっぱり絵が上手いのとキャラの表情が凄く良いです!ストーリーもめちゃくちゃ良いし、何回も読み返しちゃいます。
    エロ目的な人には向かないと思いますが、ストーリー重視の人にはおススメです!

表紙を見て気に入りなり試し読みをしたら面白そうだったので購入。
    お金持ち×ホテルマンの純愛ストーリーでした。

絵が綺麗です!この作家さんが好きで読んでみたけど、ストーリーも面白かったです!
    二人の関係性が本当に楽しい!

作者買いです!
    イサク先生はどれを読んでもキュンとくるし面白い!
    2人の続きが見たいので是非続編を!

夏目イサク結構好きで、評価も高かったんで読んでみましたが、個人的にはイマイチでした。
    面白くない訳ではないけど、普通。
    ストーリーも先が読めて、とにかく普通。
    期待してただけに、ちょっと残念でした。