みんなのレビューと感想「王子様の理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スマートな作品

スッと2人の関係が頭に入ってきてとても読みやすい作品でした。
    イサクさんの作品はとても好きでよく読んでおりますが1位、2位を争うスマートさがあります。(個人的見解ですが…;;)
    攻めも可愛らしく、受けが男前な感じがとても好きです。

夏目イサク先生の新作が出る度にとても楽しみにしています。今回の作品も、割と王道な感じで展開は読めていましたが、すごくきゅんきゅんするしました。ラブコメ?なので割と軽くざっくり読めると思います。今後展開があれば読みたいなって思います。

ありえない話だけど夢がある

BLデビューして間もないです。この作者さんの作品を中心に読んでます。

この作品も設定が少しぶっとんでるけど、お金持ちに好かれてみたい、なんて夢があっていいですね。

胸がキュンキュンしますし、毎回展開が楽しみです。

読みやすい!

夏目先生なので間違いなく楽しめました。
    ライトなエロなんで、BL初心者さんでも楽しめると思います。やっぱり先生の絵が好きなので、また色々読み直そうと思いました。

by ak:ak

夏目さんのファンになってます!
    新作でるとすぐ購入しちゃってます(●⁰౪⁰●)
    今回の話とすごく良かったです!
    デザインももちろん好きなのですが( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
    毎回楽しみにしています( ´艸`)

by 禾口

面白くって一気に読んでしまいました。
    主人公二人ともかわいくてかっこいい。
    世界が違う恋ということで、お互い嫉妬したり不安になったり、もうキュンキュン来ます。
    長さも適度でした。
    続きがあれば読みたいです。

by tata4

お約束な感じ

作者さん買いです。
    お話は普通に展開が読めてしまう、少女マンガみたいなお話。
    キャラが定まらない感じで、坂木くんが体が華奢でオールバックが似合わないから、幼く感じてしまい、ホテルマンらしくないのかも。高校生に見えます。

好きな作者だけど

50p払ってこの量?ていうボリューム感。作者と作品が好きだから買ってしまうけど、ちょっとなー…
    展開がサクサクなのでなんとか買えるものの、作品の感想どうこうより、とにかくページ数の少なさが気になった。

安定感!

作者さん買いです。お話はさすがの安定感。面白いのですが、この作品に限ったことでは無いのだけど、なんか身体が堅そうに見える。そのせいか、エッチシーンに童貞感漂うのよね〜

作者買い

イサク先生の作品は、飴色を読んでからずーっと追いかけ読んでます。
    外れないです、今のところ。
    どの作品でも可愛さと格好よさがいい具合に混ざっててキュンキュンしちゃう。