みんなのレビューと感想「インハンド」(ネタバレ非表示)

インハンド

興味がある

以前、ベルサイユのばらを読んだ時に知った「天然痘」ですが、こちらの漫画も天然痘をテーマにされていて、大変興味深いです。
    明るい作品ではないため、読んだら暗くなりそうな気はしますが、キープ登録しておきます。

いまいち

山P主演のドラマを見ていたので、読んでみようかなぁと思って最初の方を読んでみたんですが、絵がいまいちなのと字が多くて読むのがしんどくなりました。続きは読まないかなぁ。

続きがきになる

タイトル読んで、最初の数ページ読んで考えるストーリー展開とはちょっと違いそう。

良い意味で裏切られる展開になりそうです。

SF感は結構強く少年漫画ってかんじですね!好き嫌いは分かれると思いますが、このような設定が好きな人にとってはおもしろいとおもいます。

ドラマ見てからの、原作読みでした。
    紐倉先生、ちょっと違ってたけど、いぃ感じでした!助手ゎなんとなく、そんな感じかなって思った…

なんかねー
    ちゃんと取材してるんでしょうけどね…
    ところどころ現実味がない。
    だから話にリアリティが無いのかな?

ドラマの

ドラマで見て、コミックを読みました。ドラマの方が好きです。でも、義手の意味とか、深く読み応えがありました。

ドラマ観て

ハマってしまい、漫画も読んでみたくなりました!ストーリーもいいし分かりやすいので、どんどん読み進められました!

原作はまだよんでませんが、絵があまり好きではないかなと思ってます。ごめんなさい🙏でも、ドラマを見てます。面白いです。どうして手がないのかが今後話が出てくるかなというところまで見てますが、楽しみかなというところです。

コメントやあらすじを見ていて、ハリウッド映画でも似たようなストーリーがあるなと思いつつなんだか表紙の絵に引き込まれて読んでみることにしました。内容は自分が思っていたよりも展開の仕方や話の進み具合も相まって面白い!先がとても気になり、ポイントが許すところまで読んでしまいました。先が気になるけど、もうしばらくお預けです。