みんなのレビューと感想「インハンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

インハンド

この作者さんの話が好きで、読んでいたのですが、この度ドラマ化されると言うことで、ドラマも見ました。
    ドラマの方はもっと一般受けするように上手に描かれていたように思いますが、独特な作風が私は好きです(^^)v
    さらっと読むというより、読み込むという感じのちょっと頭を使う話ですね。
    同じ作者さんの「リウーを待ちながら」のうづきちゃんが今後どんな風になっていくのかも楽しみです。

おもしろい!

山Pのドラマにハマって読んでみました!
    原作もめちゃくちゃおもしろくて、ドラマ以上にストーリーに深みがあり、読んでよかったです。

面白そう

ドラマを見てからの原作本を試しで読んでみました。
    高家の下りはなくて、助手になった所からのスタートなんですね!
    原作の方も面白そうなんで続きもよもぅかな〜

おもしろい!

素敵なエピソードがたくさんつまってます。
    ドラマも良いですが、やはりマンガ推しです。知識もみにつくし、おもしろいです!

サスペンス?医療もの?

最近の医療界のトピックを材料に変人で天才の科学者が、事件を解決するハナシ。
    自然科学に興味があるかた向け。

ドラマから

興味が湧き、原作も読んでみたくなりました。
    山Pや菜々緒さんや濱田岳さんなどの役者さんのイメージが頭にあったので、ちょっと漫画の絵は綺麗じゃないですね…
    でも内容は、とても面白いです。

話の内容はとても面白いです。ドラマでやまぴが主人公を演じていますが、ドラマも面白いです。どっちもいいですね

ドラマにはまって、マンガに来ました。こういう専門的な話は基本的に興味をひかれますが、読みやすいかどうかで大きく分かれると思います。そして、このマンガは読みやすいほうです。

インハンドといえばドラマ化されてますよね
    天才博士紐倉が色々な問題を解決していきますそして紐倉の言葉が1つ1つ心に刺さる部分もあって素敵です

ドラマ観て

ハマってしまい、漫画も読んでみたくなりました!ストーリーもいいし分かりやすいので、どんどん読み進められました!