みんなのレビューと感想「インハンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インハンド

ぐいぐい填まってしまいました。傲慢で変人、傍若無人で利己的。でも惹かれる紐倉先生と彼の周りの人達。小出しに明かされるこの人達の過去をもっと知りたいです。

おもろい

ドラマで作品を知り、とてもおもしろかったので読み進めました!ドラマと展開がちがうところもあり、別の作品としてとても楽しめました!どちらも本当におもしろいです。

ドラマにはまって、マンガに来ました。こういう専門的な話は基本的に興味をひかれますが、読みやすいかどうかで大きく分かれると思います。そして、このマンガは読みやすいほうです。

面白い!

ドラマ始まっていますが、とにかく面白い!ネメシスの杖もぜひあわせて読んでもらいたい。読んでいるうちにどんどん引き込まれます。絵柄は個人的にはまあまあですが
    ストーリーがとにかく面白いので見慣れます。

あらすじに、2018年に連載スタートって書いてある‥1年でドラマ化されるなんてすごい!!
    ドラマで放送されているのを見て、面白かったので、原作があることを知って、読んでみました!!
    原作もとても面白いです!!
    こういうお話し好きだし、右手も気になるしで、読み進めていきたい漫画です。

面白くて、大満足しました!!
    紐倉が山下智久さんでドラマ化されると言うことで、山Pファンとしては予習しとかなきゃ❤️と読み始めましたが、ストーリーや登場人物の面々が最高でした。
    絵のバランスとかは微妙でしたが、紐倉がだんだんカッコ良く見えてきて、大ファンになりました。
    シリーズが他にもあるようなので、それも読んでみようと思います。