みんなのレビューと感想「インハンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

インハンド

リアル

今起きてる事コロナウィルスをはじめ、バイオテロや放射能漏洩など、目に見えない凶器は側にあるのに、実感が薄いのを近づけてみえるようにしてくれる作品。

ドラマは実写だったのかと初めて知りました。ドラマが面白かったので興味本位で読みましたが漫画も面白かったです。

ドラマ化されたということで、ドラマは見てないんだけど無料分を読んでみました。こういう、クセはあるけどある分野に突出して秀でている人って大学の頃とかけっこう周りにいたので、イメージしやすくて面白いです。続きが気になります!

リウーを待ちながらを全部購入して、続編があると知りこちらも購入しました。
    菌がこんなに人体に影響するとは驚きです。日本の博士号取得者待遇の闇にも触れられていて、考えさせられます。

おもしろい!

先にドラマを見たので、脳内で勝手に山Pになって主人公が動いてます笑
    ドラマもすごくよくできていておもしろかったですが、さすがの原作もおもしろいです。

ぐいぐい填まってしまいました。傲慢で変人、傍若無人で利己的。でも惹かれる紐倉先生と彼の周りの人達。小出しに明かされるこの人達の過去をもっと知りたいです。

おもろい

ドラマで作品を知り、とてもおもしろかったので読み進めました!ドラマと展開がちがうところもあり、別の作品としてとても楽しめました!どちらも本当におもしろいです。

面白そうです!

ドラマ化されていない部分なので、これはこれで面白そうですよ!やはり紐倉博士の変態ぶり?はなかなかで、愛情と冷静さが混ざっていてぐいぐい引き込まれていきます。

かっこいい

変態?天才!?微生物学者。世界を救うのは、微生物!?
    どんな試練にだって立ち向かう、天才と仲間たち。

ドラマにはまって、マンガに来ました。こういう専門的な話は基本的に興味をひかれますが、読みやすいかどうかで大きく分かれると思います。そして、このマンガは読みやすいほうです。