みんなのレビューと感想「ことのはころり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読んでみました。まぁ第一印象は主人公は頑張っているんだけど、暗そうな性格だなぁ、でした。面白くなるのかな?て感じです。
森谷くんのキャラ最高。
周くんの方言も可愛いけど森谷くん幼いね笑
キャラの個性は強いけどお似合いだと思う!by 匿名希望- 0
方言男子ってかなりかわいいですけどね。
読んでいるとほっこりできるようなピュアな作品だったと思います!by 匿名希望- 0
展開は早いけど😍
明るく振る舞ってるけど自分のことを実はさらけ出していないモリ。友だちもたくさんいるしある程度は開けっ広げなんだろうけど肝心な芯の部分はあるんだろうなぁ。それをきっと周はそのうちついていくのかなぁ。少しくっくには展開が早かった気はするけどかわいいから楽しめちゃう💕やっぱり暮田先生の作品大好き。
全体に可愛い
方言男子、可愛かったです
方言を馬鹿にする人いるんですね
自分なら興味が湧いて教えて貰いたいですけどね
地方から来る人は気にしちゃうのかな〜
可愛いんだけどね
志信もひたすら周に一途でワンコみたいで可愛いかったです
志信はぱっと見イケメンでワンコタイプじゃないのでギャップが良かったです
2人が上手くいって心温まる作品でした
サラッと読みたい人には良いと思いますby 白花さん- 0
ああああかわいいよぉ……
作者様好きもうみんなかわいい。
ストーリーも丁寧に描かれてて
読みやすいしオススメby 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみましたが面白いです!
絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュン♡します♡おすすめです!by 匿名希望- 0
方言男子かわいいです。
受けの子は某番組で可愛くないと話題になった甲州弁男子ですが時々でる甲州弁やなまりに攻めの子と一緒にキュンとなっちゃいます。by 匿名希望- 0
読んで良かった
新しい萌え発見です。元々方言いいな、と思っていましたが、方言男子に萌えです。
まさかこんなにハマるとは‼
方言のほうが気持ちが入ってるというか、自分の言葉で喋っているように見えます。
読んでいて、喋っている声、イントネーションまで分かるようで、楽しかったです。
甘え上手な眼鏡・志信×不器用男子・周。
周が可愛いくて仕方がない。即オチです。
構いたくなるし、ぎゅっと抱きしめたくなる気持ち分かります。
周りのキャラ達も個性が出てて好きだし、服装にも個性が表現されてて好きです。
恋愛重視・可愛い男子受け好きにお薦めです。by ストレーナ- 0
方言暖かい♪
方言のお話なので、暖かい空気感があります。周君の心配事、良くわかるなぁって感じます。周りの方々が優しいのが救いです。
スピンオフ作品や続編が楽しみな
です。
さらっとBL読みたい方にお勧めです。
是非読んでみて。by きら★- 0