みんなのレビューと感想「ことのはころり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思ったような作品とは少し違いました。私の想像だと胸が苦しくなるようなBL作品だと思っていたのですが、どちらかというとギャグのような感じでした。もう少しだけ頑張って読んでみます。
by かるいざわ- 0
可愛い!方言。
方言を話す事を揶揄われて、人前で話が出来なくなる事はよくある話。そこに輪をかけて彼女に振られる体験をした上に、攻めくんに言い寄られて、バイトを辞めさせられて、ホントにかわいそ過ぎる。攻めくんのお友達が常識人でよかった!
by はくまめ- 0
好きな作家さんです
レビューを読んで見たくなりました
方言ってかわいいじゃんでなくてもこの作家さんの絵がとってもかわいいので他の作品も読んでますby コレです- 0
方言ってポロッと出ちゃうよねー。いじりやすいし悪気が無くても傷ついたりするから気持ちはわかる。理解してくれる相手が見つかって良かった!
by アルフォンスMimo- 0
方言の話ってあんまり読んだことなかったけど…周くん方言でコンプレックスだったんだね。あのバイト先の人たちサイテー!
森谷さんやサークルの人達がみんないい人でよかった。もっとその後読みたいです。by まみーかん- 0
心温まるストーリーでした!うるっとくる場所がたくさんあります。
周が徐々にしのぶに心を開いていく心情描写が丁寧に描かれているので、感情移入してしまいます。しのぶも軽い感じかと思いきや、周を大切に大切にしていて、優しい。お似合いの二人。
後日談、もっと読みたいな。by 匿名希望- 0
書き下ろしの2人もかわいい♡
暮田先生のかわいい絵とキャラが好きです。
方言を気にして大学でうまく人付き合いできなくなってた周に一目惚れ(?)して、じわじわ強引に距離を縮めてくるゲイの志信が年上だけど甘えんぼでかわいい。周のバイト先でのぼっちな感じが切ない。
だんだん志信や方言サークルの仲間には、ムリせず方言や自分を少しずつ出せるようになっていく周に居場所ができてよかったな〜。
初エッチも書き下ろしも周の方言にメロメロの志信が幸せそう。
なんだかんだ、志信の甘えんぼもストーカー気質も受け入れてくれる優しい周。ラストの笑顔がかわいい。by 匿名希望- 0
いい
作者さん買いです。先生の他の作品に比べたらそこまでですが、それでもとてもいいと思いました。たくさん読みたいです。
by YuIu- 0
おもしろかった!大好きな作家さんの作品です。絵がきれいで、世話焼きの彼に優しくされるのに照れてしまうところがかわいかった。
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。