みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロ可愛い
女子力皆無なヒロインが勇気を振り絞り週末だけ綺麗なお姉さんをしようと頑張ったら憧れ上司と呑んでそのままお持ち帰りからのピュアボーイカミングアウトで~って先がドキドキワクワク楽しい
まあまあ
地味の干物女が毎週金曜日だけ別の名前性格普段出来ない事も出来る!バーでナンパされたと思っていたら仕事の上司でまじめにもらって下さいと金曜日は練習
内容はドキドキするけど…
まず、内容はドキドキします。
主人公のきもち、わからなくもないです。
真面目な自分の殻を破りたい!
マリとして。
そして憧れの人と思いがけずそういう展開になり。。。
うん、ついマリを突き通しちゃいますよね。
けど、まず憧れの上司が、童○って、ぜったいないでしょ!このスペックで。
そして、このこもはじめてなのに、そんなこといえる?!
なんかリアリティがなさすぎました。by y.apricot- 1
絵が好き
ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。
こちらのさっかさんの絵が好きで読んでみたのですが、マリがかわいいし、じみな女の子なのに、ストレス発散のため変身して女子になるのが可愛らしいです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。地味なおんなの子が金曜日だけ違う人に〜、人ってこんなに変われるものなんだね。全然違う
課長も人気あるのに、した事ない設定なのが面白そう
ポイント復活したら読みたいと思います。楽しみby ✿はな✿- 0
初めての相手ってどうだったかなぁって思い出してしまいました。思った通りにいかないことが多かった気が…。そんなことを思い出す内容でした。男の人はやっぱりスムーズにリードしたいんだろうなという気持ちが満載な内容でした。
ウブな童貞男子は可愛いんだけど、これって年上上司に設定する意味あったんですかね・・・
イケメンで28歳で童貞ってちょっと無理ある気するし、それなら年下くんの設定の方がよかった気が・・
絵も雑だし、続きはないかな、、by 匿名希望- 1
可愛い顔してグイグイ責める「童貞くん」なんて、うらやましいのかぎり...!!!
無料版しか読んでないですけど、本当に初めての男性かわからないですよね?!
「初めてなんで教えてください!」っていえばヤらせてくれるなんて腹黒いことを思ってないことを祈ります!by 匿名希望- 0
内容がいい
童貞×イケメンは最高!!
慣れてないのに積極的な上司と
普段は地味なのに
アフターファイブは美人に変身するってゆう
鉄板ネタではあるけど、
主人公の女の子も可愛いし、
お互いウブな感じがなんともいえず、最高です。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
絵、下手くそじゃないですか!?
漫画家に憧れる、ちょっと上手い中学生ぐらいの子が描いた絵の様に見えますが?
しかも何か古い少女漫画風www
話の設定も雑な感じを受けましたが?
これに星4って、どんなけ優しめwwwby 匿名希望- 1