みんなのレビューと感想「奴隷商人しか選択肢がないですよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まあまあ
個人的な意見としてはそこまでエロに走っていない点は、非常にいい感じ。ただ、これからのストーリーてきにどんな感じになっていくのかは少し分からない部分はあるのかなと思う。
これまでの流れはいい感じby 匿名希望- 0
職業の選択肢がヤバすぎる…w
でもバレて目立ちたくないならその選択肢にもなるのか…と言うか、なぜそのラインナップにその商人が並んでたのかがまず謎で…(; ・`д・´)
でも大賢者とか勇者とかだとダラダラ出来ないだろうから、結果的に選ばなくて良かった…んだろうか…?
でも元々チート感があるし、目立つのは時間の問題な気もする…w
まだ読みはじめなので先が楽しみby さくらたん。- 0
お色気?
なかなかどうしてどうして、職業選びがこんなにも運任せ?人任せ?神任せ?しかも選択肢が在るにも関わらず底辺職を選ぶ当たり、ほのぼのというよりは、ハーレムでしょ。
by 十六夜 アスラ- 0
微妙?
主人公がチートすぎる癖にぐうたら癖があり…折角の能力の無駄使い…
称号がピンとキリしかないとか…それも変な話だが、○○商人…自体よか、○○ありきの世界で○○商人の地位が低いのはなんでだろうね。所々違和感あるんで、好ましくはないかな。by 匿名希望- 0
選択を迫られて、
主人公のもらった能力がスゴすぎて、選択に迫られて選んだのが・・・。(笑)大賢者に魔帝にetc・・・。ストーリー展開は私的には好きですね。面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 2
最近流行りの異世界転生ものの漫画です。異世界転生ものの主人公はチートでないと駄目なのでしょうか?作者の願望ですか?
もっとストーリーを考え込んで欲しいです。
内容的には可もなく不可もなしって感じです。by 匿名希望- 0
俺的にアリです❗️
異世界もの良いです。
まだまだ、序盤しか読んでませんが、内容は自分的にアリです。これからの展開が楽しみです。by タイガーシャーク- 0
転生ものの
ノリで読んでたら、素でチート級の厚待遇なんかーい。とても強いけど怠け者の主人公、田舎においてきた幼馴染みはとにかく可愛いしうらやましいぞー。
めんどくさがりやの主人公
最強だが。
それを選ばず。
最低の商人。
人助けをしていく。
これからの展開が気になる。面白い。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが最強な力があるにもかかわらず剣士などでなくどれい商人で成り上がる話。成り上がると何になるのだろうか。
by ジョーです!- 0