みんなのレビューと感想「奴隷商人しか選択肢がないですよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はいまいちだか
今後の展開には期待が持てる。
設定は意味不明だけど面白さはありそう。選ばれた職業からどう展開するのかby 匿名希望-
異世界転生?
異世界転生ものだけど2度目だし、スキル隠してるし、行き来出来るのかな?楽しそうだけどあとはストーリー次第。無料期間で判断しました
俺的にアリです❗️
異世界もの良いです。
まだまだ、序盤しか読んでませんが、内容は自分的にアリです。これからの展開が楽しみです。by タイガーシャーク-
転生ものの
ノリで読んでたら、素でチート級の厚待遇なんかーい。とても強いけど怠け者の主人公、田舎においてきた幼馴染みはとにかく可愛いしうらやましいぞー。
平凡が一番
ゲームだと勇者とか大賢者とか目指しますが現実だと確かに重たすぎる。こなチートスキルがどう生きてくるのかが楽しみです。
勇者や賢者の他が◯◯商人ってどれだけ選択肢が極端なのって思う主人公の気持ちはわかりました❗そして勇者があるのになんで騎士のがないのかも疑問でした。
選ぶ職業が400年前から出てないレア3つと微妙な1つを選ぶなら、どれを選ぶか……。
向いてなくてもなれる平民じゃダメだったんでしょうか?by 匿名希望-
かもない不可もない作品である。何処にでもある設定なので、読んだらつまらないって感じる人の方が多いと思う。
想像よりは楽しい、ドレい
商人も選ぶまでにチート感出てきてるし俺つぇー系になりそうだから面白いから、見てみてほしいかなby タカヒロ-
表紙だけ見てもオタ感満載だなあと思いましたが、読んでみても案の定、勇者のゲームとかでありそう!と思いました。女性のムチムチ感も、うける人にはうけそう。