みんなのレビューと感想「マガマガヤマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラストがはっきりしないのもまた怖いかも。読み手にゆだねてるようで色んな解釈ができると思います。絵も見やすいし、怖いけどおもしろいです!

こわい!

怖いけどおもしろい!!最初から最後までぜひみなさんに読んで欲しい!!
    繋がっていくので!怖いけど‪( •̥ ˍ •̥ )‬

怖い物好き

怖い物好きなんでツイツイ読んでしまった。最後の話の落とし方もいいし、怖い話が好きな人には、後味悪くておすすめ(笑)します。

面白かった!!ホラーというか怪談!て感じ。私は結構好き。派手なホラーを好む人には物足りないかも知れないけど。

一話一話が短く、絵も怖いところは怖く、全体的に見やすくて読みやすいです。
    他の方も書いてるようにオチまで描き切らず、余韻を残して終わるところが地味に怖さを膨らませます。

今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいです。

怖い

怖い怖い❗️なんかリアルですごく怖いけど、ついつい気になって読んでしまう作品💡短編なのがちょっと残念かな💦

怖いけどw

ノクト先生の漫画、怖いのについ見てしまって毎回後悔してますw
    でも、独特の描写や引き込み方が秀逸だなぁといつも思います。静かに迫り来る恐怖感とか、目にした時の絶望感とかの表現の仕方が流石です。後味の悪さもこの漫画の面白さの一つだなぁと思いました。

怖い

絵が好きで購入しました。短編なので読みやすくほどよい怖さがじわじわきます。怖すぎなのは苦手な私にはちょうど良かったです。

探してた!!

こういう怖い本を探してました!絵もどことなく生気がなく、目も虚ろな感じがまた恐怖を増幅させてます!Σ(×_×;)!これは夜に読んだらダメなやつですね…。ただ、本当に怖い漫画が好きな人には最高の漫画だと思います。続きが楽しみです!