- 女性漫画週間86位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
癒し
やりとりが可愛すぎて絵も可愛いし読んでしまいます。波乱万丈でもきっとついつい読み進めてしまいます。
by dym-
こんな年下彼氏いいなぁ
まだ途中までですが、意地悪で嫌な人が出てこないのでストレスなく読めます。
二人がかわいくてキュンとしますね~。by ほっぴーちゃん-
良い!けど、個人的には久龍さんとりおちゃんの過去の物語とかはいらなかったかなーって思いました。でも、絵が綺麗だから美男美女ばっかりで見ててキュンキュンするシーンが多かったです。
by ぶりぶり、-
恋愛のかたち
年齢差があると、あれこれ考えちゃうし、ましてや女性が上だったりすると、思いがお互いあってもすれ違うことあるよね。その裏側を全部見せてくれて、なーるほどなあと気づかせてくれるんだよね。
by シャンシャンの壺-
絵が可愛い
なんとなーく読みはじめましたが、絵がとっても可愛くて、まだ無料分数話しかみてませんが、もっとよんでみたくなりました。
純愛ストーリーかな~??楽しみです。by はな☆はな☆はな-
無理だろう.
あんな爽やかなイケメンに告白されて、浮かれずにいるなんて絶対無理だろうな!?
それは好きになってしまう…by むーなーさん-
年下男子
どうしてもお姉さんのように振る舞ってしまうけど年下の彼に癒されてるんだよね。お互い自信がなくて揺れてることもあるけど幸せになってほしいふたり。
by ゴマダラ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!頭で考えて動く婚活と心が動く目の前の恋の対比が面白いとおもった。年下彼氏のキャラもいいです!!
by たおるたろう-
絵がきれい!
ストーリーもキュンキュンするし、何と言っても絵がきれい!!
年下男子にのめり込むのが怖いと思っていたけど、いざ飛び込んだら想像以上に甘い関係になったってところがまたいい。
個人的には九龍さんの方が好き。by げとう-
めっちゃ良い!
今40話くらいまで読みました!!
めっちゃ良いーーーー💗
二人の一途さにきゅんきゅんする話です!!!!
続きが気になる〜by mmmmmm匿名-