【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(88ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
絵がキレイですごく好きです!内容も、ありそうでなかった設定で。まだ5話しか読んでませんが、続きがとても気になる作品!
by マチマチル- 0
無料分読みました(21話)
イケメン年下男子との恋憧れる…!
結婚したいから、年下の結婚願望ない子と付き合っている暇はないって思う気持ちもよくわかるけど、自分の気持ちに正直になったたま子、いいです!竹田くんもカッコよくて、気持ちをストレートに伝えてくれる感じがキュンキュンします。このあと2人がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
綺麗な絵
年下のイケメンと、久しぶりの恋人になってもらうにはハードルが高く感じる年上女子。なんとなく仕事に言い訳したくなるかも…
by 幸せな子供- 0
グイグイ来る年下くん最高です、!!
すきです!!
既婚者だけどこんな年下くんにグイグイ来られたい〜!!!by くらちょ- 0
ドキドキ
無料分を一気に読んでしまいました。やっと2人の思いが通じてハッピーな気分なんだけど、九龍さんの存在がとても気になって、、、。
続きを早く読みたい気持ちと戦ってます😅by ぴいえす- 0
この先どうするかな
竹虎カッコいいし、まっすぐにたま子の事想っているのもすごくいいけど、、、元カノの二股女の写真をケータイに残していたのは引いた。しかも、それでたま子にそっけない態度したのは違うだろうって思った。きっとこの先、二股女は再登場するんだろうなとか考えてら、課金するべきか迷ってる。嫌なライバル登場するストーリーはモヤモヤするから避けたいです。
by ちびちーママ- 0
やーん、きゅんきゅです!!若い子と付き合うってこういう感じなのかなぁ〜経験してみたかったなぁーなんて思っちゃうアラサーでした笑
by みりんs2- 0
ギャップが良いですね♪
最初の女のコのほうがちょっかいかけて男のコの方は全然ムシなんだけど、実際は‥ってよくあるやつだな~と思いながら読んだけど初めはちょい重い‥。見るのやめようかと思ったけど無料分だけでも読もうかと。そしたら意外とハマッた(笑)どうなっていくかな〜楽しみ♪
by にさんこ- 0
年下男子好き
アラサー主人公とイケメン年下男子との恋愛もの。
色々な壁にぶち当たるけどそれをどう乗り越えていくか読むのが楽しい!そしてキュンをもらえる!by みよてぃ- 0
年下
結婚を意識すると、8歳下の彼ってなかなか踏み出せないよなあ。ヒロインの悩みには、とても共感できるし、友達のアドバイスも的確。その年齢のリアルが描かれているように思います。
by 坊ちゃん団子- 0