【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(84ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
無料分から読み始めて、すぐにハマりました!!アラサー女子と年下男子の恋愛ストーリーなのですが、歳の差があるからこその悩みや葛藤が描かれていて、でも重くなりすぎず割とサクサク読めるので面白いです。
まだ途中なので続きが気になる〜!by yoyo87- 0
ん?
どうして高評価なのかわからない。絵は綺麗、ストーリーはよくあるやつ。でも、竹虎がヒロインの事を考えて無さすぎてしんどい。若いからガルガル盛る所とか、どストレートすぎる所とか。結婚考えてなくて真剣に好きなら離れろよ。ヤりたがりの猿じゃん。
by レオバン- 0
イケメン歳下の警備員、それだけでカッコいいけど、いきなり抱きつかれて告白なんてさすが漫画の世界!!さらに期間限定の彼氏からの本格的なお付き合い…見ているだけでドキドキ止まりません。たまちゃんとこたろー、名前だけでも可愛いけど、とっても可愛らしい二人のこれからの進展楽しみです!
by なつさく- 0
ほっこりします
歳の差があるが故に不安や葛藤する二人。でも、気持ちを伝え、相手の思いに寄り添って解決していきます。とても優しい、穏やか気持ちになれます。
by メガネがくもる- 0
いい!彼も彼女もとってもいい子!
彼が若さがみえる場面や、彼女の年上だけど甘えてる場面など、キャラが伝わってきていいね。by ハピダン- 0
こちらで無料分を全部読み、コミックで買い揃えました。
アラサー女性が、結婚を考えてないイケメン警備員の年下男子と恋愛するお話です。
イケメン警備員がいるビルにオフィスがあり、そこで働く女性。
女性が男性にちょっかいかけてるのですが、実はイケメン警備員の方が、アラサー女性に好意を持ってて…
でも、年下男子は結婚は考えてないと伝えてたら、恋人が出来るまでの期間限定で良いから…と、諦めきれず…
少しモヤモヤしながら、話は進みますよ。
読み続けまーす。by ももピーチもも- 0
婚活に励む適齢期のアラサー女子タマ子と年下男子の恋愛運ストーリー。勤め先の警備バイトの歳下男子と仲良くなり告白され、悩み抜いた結果、本命彼氏ができるまでとの条件付きで付き合うことになるが、途中でタマ子が婚活をやめて真面目に付き合うようになり、段々と二人の距離が近づいて。。年下男子の一途さにキュンキュンしながら読み進めてますが、続きが気になります。
by ミュゲー- 0
まだ途中ですが
無料でたくさん読めて嬉しかったです。年下の彼氏は今のトレンドなのかな。彼がとてもカッコいいし、共感できるヒロインでもあるので、続きが楽しみ。
by muutyan- 0
年下男子との恋。
三十路のたま子と、8つ年下の竹田くん。竹田くんからの告白で、プラトニックなお試し付き合いを始めることになったたま子。お互いに惹かれあってても、考える未来が違うと、なかなか上手くいかないですね。2人はどうなるのかとても気になります。
by リリハ- 0
たまらん
年下男子ハンパないっすね、、、
きゅんきゅんしすぎてなみだ出てきたし、ずっとキュンキュンしていました本当に。笑by あののんowd- 0