無料お試し分しかなかったので、その中の感想としては短すぎです。そして彼氏がいない独身の女性がこれから恋に落ちるのだろうなと予測できるありきたりの設定でした。

無料分が一話しかなくて寂しい…絵も綺麗でストーリーもどんなか分かりませんが、先が気になる展開になりそうです。

ワクワクが止まらない

正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

無料分のみ

分かるなぁ。干し物女子。マイペースで気付いたら30歳。嫌と思いながら理想は高い。出会いの場に行く勇気もない。
    楽だから。あの頃もっと頑張ればって思う。この先どうなるかちょっと気になる。自分と重ねて。

試し読みしか読んでません。
    やっぱり試し読みだけだと読めるとこが少なすぎて、読みたいって思う所までいかない。
    絵はまぁーまぁー。
    主人公が30歳女子。
    彼氏も好きな人も居ないところから始まるので今後どんな出会いがあるのか期待!

年下の警備員くんをからかっていただけだったのにまさか彼も好きでいてくれたなんて(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪結婚を考え相手が見つかるまでの期間限定の恋がどうなっていくのか?(・ω・*≡*・ω・)?

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 76件目/全76件