- 女性漫画週間85位
絵が綺麗で読んでみました。面白かった!30手前で結婚を意識しなきゃいけない年齢。年下の彼氏相手に恋か結婚かで悩む主人公の気持ちが丁寧に描かれています。なにより主人公が可愛い!続きが気になる。もう少し無料分を増やして欲しかった笑
by パリ行きたい-
たまこさんがとってもかわいい。実はちゃんと考えてるところとか、同僚から好かれているのもわかる。
竹田くんもかっこいいだけじゃなく、ストレートに言うときや、なんかもがいてるときもあって、それもまたいい。
無料分だけ読みましたが、続きが読みたくなってます。by 名は無い-
最高にいい!
たまちゃんも素直でかわいいしこたろーも若いけどいい男!結婚して子供産まれて幸せに暮らしあるところまだ描いてくれたら嬉しいです!
by べるめい-
すき
絵が綺麗で素敵で好き
ストーリーも好き
こんな告白されてみたいな
こんなふうに好きになって好かれて愛されたいなーby さとさとさとー-
これは神漫画!!
こたろーすきです。こんな年下で頼れる男いますか?なのに年下らしさも忘れない嫉妬しちゃう可愛いところとか。こりゃ惚れないわけにはいかない!告白シーンがイチオシ!!、
by まっくすばりゅーいこうか-
竹田くんにキュンキュン
久々に少女漫画を読んでキュンキュンして女性らしさを取り戻しました。
竹田くんは年下だけど、出会った時からずーと頼り甲斐があるし、なんと言っても一途に安心させてくれる包容力‼︎
竹田くん〜‼︎どこにいるのー‼︎って街中を探している自分がいます。笑
早く続きが読みたい‼︎‼︎by あやか氏-
めちゃくちゃ面白い!
タイトル通りめちゃくちゃおもしろいです!!!
キュンキュンしますね!
続きが気になって仕方がありません!!by mnmnnnn-
すごくいい!
二人のお互いを想い合う気持ちが、なんともいい!
歳の差なんか、関係ねぇ!
で幸せになりますように。究極のラブストーリーで、おすすめですby わらひ餅-
一番好き
歳の差を超えての超恋愛大好物です。最初はないかなーと思ってたけど!どんどんのめり込むストーリー展開!
by バービー82801-
年下イケメンくん、良い!!
もうすぐ30になるたまこちゃんと、年下のイケメンの恋愛ストーリー。歳の差に不安になることはありつつ、卑屈になり過ぎたりしないから、嫌な気持ちになることなく応援しながら読めます!
by こんちんX-