【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(78ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
いいけど
好きになるまでの展開が知りたい。無料で読んでる限りあんまり深い設定があるようには思えなかったので、その先を課金してでも読みたいとはならなかったのが残念です。
by カナ7171- 0
今一番好きな漫画です!
たまちゃん、全てがかわいい!!
竹田くん、カッコよすぎ!そして、たまちゃん好き♥️なとこがかわいくてたまらない😂
キュンキュンしながら暖かいキモチになれて…続きが楽しみです。by がりまろ- 0
ドキドキ
8個下の男の子との恋愛。
実際の経験者だから恋愛はなしではないけれど、結婚はね…なかなか難しい問題だと思う。by みぃ〜〜- 0
絵もストーリーも好き。
年下男子に30女が本気になるの怖くて不安だろうけど 良い決断したなぁーって思う。
楽しみ。by syugoron- 0
期間限定とか…
とりあえず個人的に年上男子が好みなので、年下は色々みじめになりそうで嫌なんだよなぁ。by めりぃだよ- 0
絵はきれいですが、理想的すぎ?
絵がキレイで、年下イケメン君は理想の年下彼氏です。大人女子からしたらこんな展開願ってもない展開だけど、現実にはあり得ないよーとも思ってしまうようなラブラブすぎるお話。
by そらまめ★- 0
カッコいい!
歳下イケメン彼氏にキュンキュンします!
そして、二人とも擦れてないのがいい!
同棲する話が出るところも、歳下彼が年上彼女に頼らないところもまた素敵!
早く続きが気になります!by グク ぐく- 1
年齢
歳上の女性と年下の男の
ごくごく当たり前の恋愛物語
年下の男に、以前の二股疑惑
それから2人の関係はいかに~
という流れで物語はすすむby マメ犬- 0
もどかしい
8年彼氏いない三十路のたま子に年下の彼から告白されて、お試しみたいに付き合い出した。やはり、イケメンで可愛いから惹かれまくりで婚活やめて本気で付き合いだす。
by ともぴっ- 0
すき
今まで読んでこなかったジャンルだけどハマっちゃいました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみです!!
by maio2- 0