- 女性漫画週間19位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
      5.0 あまり期待しないで無料分だけと読み始めたらめちゃくちゃハマってしまいました。
 8才下の竹田くんがイケメンでたまちゃんをちゃんとリードして素敵。
 たまちゃんの友達も皆良い人。
 竹田くんの上司が絡んでくるのかわからないけど今後の展開がとても楽しみです。by チョコ好きママ-

0 0

5.0 なんともリアル…設定がリアルすぎて、はまります。絵も綺麗でみていて楽しいです。登場人物それぞれのストーリーも丁寧です。みんな幸せになってほしいな〜。 -

0 0

5.0 年下男子自分自身もいい年齢だから、年下の男の子にきゅんとしたいーなんて思いながら読んでいます。続きが気になる!! by ゆうこうふう-

0 0

5.0 無料分読みました
 続きが気になりすぎて
 是非是非全話無料開放してほしいです
 お互いの年齢差や結婚観が気になるところですが
 とにかく愛の力で乗り越えます
 今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-

0 0

4.0 年下年下との恋愛を思い出させてくれました。30代で婚活か恋愛か迷う所がリアルに考えさせられました。真っ直ぐに気持ちを伝える年下君は可愛いなぁ。 by Wabie-

0 0

4.0 年下彼氏として完璧です。
 こんなイケメンに母性をくすぐられたら、何歳年上でもキュンとしてしまうでしょう!by ごとうdn-

0 0

5.0 つづきが気になる!続きが気になって無料から課金して読み進めてしまいました!
 お互いがどんどん想いあっていく感じがとっても好きです。by ばにー23-

0 0

2.0 三十路突入20代から30歳へ~のなつかしさを思い出させられるシトーリー(^o^)
 まずアドバイスが的確!!そんな若い男やめておきな!!本当にそう思う。
 本人も分かっているんだけど、気持ちに正直にいったね…
 あのとき止めておけば~が現実だけど、そうはいかないんだろうなーという勘だけでいいやとなり、無料までで終了。by るふんちゃん-

0 0

4.0 こんな年下なのに完璧な男がいるのだろうか…時にかっこよくてでもやっぱ年下らしく甘えてくる感じがすごくいいです! by 国語-

0 0

5.0 絵がキレイで読みやすいです。22歳と30歳と考えると男女逆ならあり得るけど、今その年齢を軽く飛び越えてみるとうらやましい💦 by さおーりぃ-