可愛い
こういうストーリーわかりやすくて、普通に好きです。
ドキドキ、キュンキュンしたい時に読むといい感じ。
男の子が可愛い過ぎて、こんな子に慕われるの憧れるわ。
最近の漫画、女が年上っていう感じが増えてきてる気がする。by 匿名希望- 0
こりゃいい
8個下のイケメン男子から直球なんて、受け取らずにいられようか。。でも自分は30だし、釣り合うかどうか結婚がどうか。いろいろ気になり出して止まらないたまこの気持ちもわかる。告白するときの竹田くん、前置きすっ飛ばして、付き合ってください。って言うあたりチョー好感持てます!!まわりくどくなくて直球。これがこじれない秘訣ですよねー。続き読みたいです!
良い!
私個人的には好きです!年下イケメンボーイとなんて、妄想できすぎて良いし、女性のいろんな思いが駆け巡る感じも良いです!
年下
女性の8歳上っていうと、人にもよるけどかなり落ち着いている気がする。それでいて「しっかりしなきゃ」ってプレッシャーがかかる気がする。でも主人公たちみたいにバランスがとれていれば🆗‼️なのでは?☺️ まだ読み始めだけど、年下と付き合う気分を味わえるお話です
by シロアン- 0
絵がきれいです!
表紙の美しさに惹かれて読み始めましたが、アラサー女子が年の離れた男の子に好かれて…とドキドキしちゃう展開でハマってしまいました!もっと続きが読みたいです。
かわいい
8歳下の彼
付き合うまでがあり得ないくらいとてもかわいいバイトの男の子
婚カツパーティーに参加している女子が年下の彼に引かれて
両思い。
ものすごく読んでて楽しくなり、あっというまに全部読んでしまった。早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、イケメン年下男子にキュンキュンきちゃいます。続きが気になります。
これは面白い!無料だけ〜と思ってちょっと覗いてみたら、まぁ。すぐに入り込める!告白までの展開が速いれど、気持ちいい流れだし、しかもときめく!年下彼のあのサッパリして男らしい感じがたまらん!本当にタイトルの通り、抱きしめてついでにキスでした笑先がかなり楽しみ!!!
by あんべえ- 0
何回みてもドキドキしちゃう!!こうゆう恋愛憧れてしまう!!あーもう一度恋愛したいなあって思い始めました!
絵もキレイでかわいい、ストーリーにムカつき感がないから読みやすいです。
年下もカッコいいなぁって思ってしまいました。
まだ話数が少ないうちに、来月一気に読もうかな。と思えるほどにはかわいいストーリーです。by 匿名希望- 0