表紙の男の子が最高にいい!
表紙に惹かれて買いました。
絵が好みでストーリーも面白いです。
実際に憧れる内容なので本当に続きが楽しみです♪♪
エロはあまりないですよ〜by 渚カヲルん- 0
ちょうど主人公の女の子と同じ歳なのでこんなイケメンとキュンキュンしたい!
男の子の素直なところとかたまに拗ねちゃうところとかかわいすぎでしょ。by 匿名希望- 0
年下との恋愛ストーリー!自分が経験したことないからとてもワクワク読んでいました。こんな恋愛したいなあ。
by みたをまる- 0
竹田くんがイケメンだったので無料分のあと最新話までつい笑購入してしまいましたが、新たにイケメン社長も出てきて続きが気になります。たまこは普段の私服も若くてかわいくて竹田くんと年の差は感じません。竹田くんは大学生なんですよね?竹田くんの私生活がまだ謎です。
結婚したい三十路の主人公と若い男の子との恋愛。悩みますね。とても現代的で現実的だし、絵も綺麗ですぐに入り込めます。責任が取れないという男の子の素直さが本当に現実的。だけど、それでも恋愛してしまう!という主人公に共感してしまいます。
by ¨̮♡⃛- 0
年下くんに急にアプローチされたり、あんな風に笑ってくれたら、きゅんきゅんしちゃうな〜と思いました。まだ読んだのが途中なので、これからどつアプローチするのか楽しみです☆
無料分読みました。率直にかっこいい!塩対応だったのが急接近。ヒロインと歳が近い分共感できるしドキドキが倍に感じます。
まだ二話だけど…
年下の子に言われてると、本気じゃないだろーな。って思うよね~引っ掛かるところ!気持ち、分かる!
塩対応
普段の塩対応からの告白がキュンキュンします。30歳って、女の人もいろいろ考えてしまう年齢ではありますね。
by ねこキック- 0
カッコいい
男の子が、かっこいい!無料分だけ読みましたが、かわいいし。
でも30女子には若すぎるけど、はまってしまいますね!by ムクパンチ- 0