まだ無料分しか読んでいませんが、きゅんとする!
男の子の帽子をとった姿がかっこいい!
宅配のお兄さんがかっこよくて、更に好かれていて恋がら始まるとか羨ましい笑by 匿名希望- 0
無料につられて読んでみました。
年齢を重ねると、若い頃の純粋でキラッキラ✴な恋愛と違って、時間やら将来の事やら色々と考えないといけないので、難しいですね。恋愛くらい好きにさせて欲しいって思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、武田くんが可愛すぎてヒットです。
まもなく30歳と22歳との恋愛の感覚は違いますよね。でも惹かれてしまうのも仕方のないことで。。続きが気になります!by 匿名希望- 0
年下漫画
年下くん、漫画では好きだけど、現実ではありえない。漫画だからハマって読んじゃう好きなジャンルです。漫画って感じで。
ハマりました
タイトル惹かれて購入したいと思いましたが、絵がきれいで読みやすく、とってもおもしろかったです。
また続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
年下男子いいわぁー♡
とおばちゃんは思ってしまうストーリー♡
直球でくる22才彼と、来月30才を迎える女子。これまた友達の助言が素晴らしい!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
自問自答(笑)
自分が8こ下に告られたらどうする❓ってマジメに考えてしまった(笑)
最初の駆け引きが良かった〜❗
あーゆーの好きだ〜❗
30になるとね
色々考えてしまうよね〜
さー続き続き❗by 匿名希望- 0
年の差最高!
年の差系が大好物なので、迷わず購入しました!いいわ~、とにかくいい!アラサーでもアラフォーでも、実際キレイでかわいい人はけっこういるし、漫画の世界だけではなく、実際起こり得るお話。続きがめちゃくちゃ気になります!
今まで塩対応だったのに、告られる。意表つかれると、頭が追いつかないのは分かります。今後の展開が楽しみです。
by スーシン- 0
年の差って気にするよ
それも8歳!女子の方が上だと、一般的にも偏見があるよね
でも、こんなにカッコよくて真っ直ぐに見てくれる人なら大丈夫だよby ブルガニーヤ- 0