無料部分と3話分を課金しただけですが、何かキュンキュンしてきそうで楽しみです。年齢差を越えて進んでほしいー!
絵もきれいだし。年下の男の子に恋をする朝比奈さん。でも、いつも塩対応。でも、残業中にコクられたけど、まわりはやめとけと。そんなときに、食事に誘われ
by カスミソウ大好き- 0
ん〜…
絵はキレイで見ていて楽しいです。
でも…自分に置き換えたら、この子と付き合うとかない…。
結婚しないって決めてるならアリだけど、女は子供産めるか分からないしね。産める人は大丈夫かもしれないけど、この子と付き合った期間のせいで出来にくい体になって行ったら…と思うとお互い辛いと思う。by 匿名希望- 0
ドキドキわくわく
無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になって買ってしまいました!
年下くんストレートー!直球でかわいい…
アラサーの頃の葛藤もわかるし、入り込んでしまいます!by 匿名希望- 0
竹田くん、クールでかっこいい!
絵が好きなのでいつまでも読んでいられます
早く次の展開になるのが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ夢がある設定です。でも、主人公が年上だから、期間限定もいいんだか悪いんだかですね。これからが楽しみです。
年下の男の子にいきなり抱きしめられたりキスされたりするのっていいね!キュンキュンしちゃった。しかもイケメンだし!
オシャレ
よいです。主人公の女の子や男の子の格好がまず、好き。ゆるめの今っぽい服でとても好感がもてます。設定もリアリティがあって、変に歪曲することなく年齢の丈にあった会話って感じですごく読みやすいです。そして、続きが気になるー!
カッコかわいい
竹田くんがかっこよくてカワイイ♡三十路の主人公が変に大人っぽくなく、等身大で無理のないステキなお話だと思います。
先が気になって全部読んでしまいました。
早く次が見たい〜by 匿名希望- 0
絵が素敵
男のイケメンぷりがやばいーカッコいい!!
三十路に夢見せますね。面白いです
。続き楽しみにしてますね。by 匿名希望- 0