まだ読み始めたばかりですが、絵もきれいで、女性の主人公が、キュートで可愛くてサバサバした性格が大好きです!年下カレも、年下らしい初々しさがあってキャラ的にも好きでした。まだハッピーエンドまでには色々ありそうなので楽しみです。

たまちゃんが可愛い

ただ今、10話まで。これ大好きです。

もうすぐ30のたまちゃんと、8コ下のイケメン竹田くん。たまちゃんの会社で竹田くんがバイトしてて知り合います。

年の差を気にして悩むたまちゃんだけど、こじらせすぎず正直に気持ちを伝えているところが凄く良い。応援したくなる。竹田くんもまた正直でいい子だし!しかも、ゲームアプリ作ってるとかやり手の一面も持ってる。

8話から登場する社長さん、偶然のようにたまちゃんと食事して楽しく会話してたけど、1話に出てくるたまちゃんが写ってる社内インスタ見てたよね?はじめから知ってて近づいた??しかも、竹田くんとは仕事繋がり。

この先どうふたりの間に割って入ってくるのか超わくわくする。早く続きが読みたい!

たまりません‼

本当に大好きな絵だわ‼なんでこんなイケメン今まで隠してたんですか‼って感じ。ストーリーもおばさんには年下がまぶしいまぶしい年になりまして(笑)昔から何故に若いアイドルを追っかけするおばさんにはには失礼だけど、恥ずかしながら、こんなイケメンならありうるかも

この作者さん、本当に大好きです!
    違う作品の時から大好きで、とにかくイラストが女の子は可愛いし、男の子はカッコいい!

今作も言うことなし!最高です。

まだ途中読みなので、ストーリーは続きに期待したいと思います!

無料試し読みだけ

読みましたが、まず最初にたまこが可愛すぎます。笑 そして、私も今、年下の彼氏がいるので、こういう設定のストーリーにはとても惹かれます。笑 絵もとても可愛く、女性も男性もとても魅力的に書かれているなと思います。購入しようか考え中です。

もう30だから真剣に婚活しなきゃと頭で分かってはいても、実際ときめいてしまったのは年下男子!
    相手が見つかるまでの期間限定で付き合い始めた2人の関係がどのようになっていくのか、先がとっても気になります!
    竹田くんの年下の可愛さもありつつ、少し強引なところも良い!
    絵も綺麗で可愛いです。

明日、会社を休みます?

同じココハナだし、読者ターゲットを考えると、似てしまう設定かな?と思いました(レビュータイトル参照)。でも、作者さんを考えると、それも分かっての設定で、且つ、この先差別化的変化があるかもと期待しております。

かれる

彼氏いない歴8年はやばい!!!!
    恋の仕方、トキメクってなに??レベル!笑笑
    こぉいう人って本当に現実にいるのかなぁって思うとやばいですね!!
    いい恋ができるといいなと応援したくなります!
    続きが気になる♡

タイトルと表紙の絵がキレイだったのでためし読みしました。
    30才を目前にしたヒロインのお話ですよね。
    職場での立ち位置とか同僚との会話とか結構リアルでおもしろそうです🎵
    若い時の勢いのある恋愛とは違うアラサーのお話期待してます❤

おもしろい!

キュンキュンのラブストーリーでした(*´-`)2人のおつきあいの行方も気になるけど、とにかく、年の差カップルのおつきあいが始まるまでのやりとりがとても面白かったです(^^)そして、絵も好きです!続きが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 6,091 - 6,100件目/全6,105件