絵が素敵
まだ10話までしか出てなくて、一気に読んじゃいました!絵も素敵で年下男子、かわいい〜!!キュンキュンさせられますよ!
とても面白い
最初からきゅーんってなりました。可愛らしくてニヤけてしまうような感じです。らぶ甘というより駆け引き感にドキドキします。
この作者さんの作品を初めて読みましたが、すっごくいいです!
絵もキレイだし、話の展開も面白いです。
アラサー女子の迷う気持ちだったり、好きなものは止められないって気持ちも共感できます。
この先の二人がどうなっていくのか続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
作者さんすきです。絵がものすごく好きなのと、ストーリーがいつもいい。今回も内容にキュンキュンドキドキしながら楽しく読んでます
絵が好き
若い男の子の気持ちと、アラサーの女の際どい気持ちを上手に漫画にしているなと感じました。
読んでいてドキドキ♪表では塩で裏ではすごく気になってましたーてことはありそうだから本当に年齢問わず読めそうな気がします。続きが気になります!!by 匿名希望- 0
自分も30過ぎてるから、主人公の気持ちわかるかもー。
その年で8コ下の子と本気で付き合えない。
でも、ストレートな愛情表現にキュンとしちゃいました。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、お気に入りの年下の男の子にグイグイ来られるとか!ドキドキ!結婚して恋愛もなくなった自分にはこういうありきたりだけどピュアなグイグイくる感じがもうたまらないです!!早く続き読みたいー!
かっこいい!
美しい!かっこいい!!
こんな素敵な年下くんに告白されたら、浮わつく気持ち止められないよー。
たまちゃんの性格が良いから応援しながら読めます。by 匿名希望- 0
年下男子
同じ会社の警備員さんと恋に落ちる話!絵も可愛いし年下男子が草食系なのにぐいぐいくるあたりもすごく良かったです!こんなひと同じ職場にいてほしい!
年下の男の子にあんな風に気持ちを伝えられたい!
けど、結婚に焦る気持ちもわかります。
好きな人とゆっくり結婚するか、婚カツでときめきはないが条件で結婚するか、、、by 匿名希望- 0