どんどん読みたくなる
はじめは何となく気になり無料分だけ〜と思い読んでいましたが、年下相手に訳あり社長さんが出て来たり、意味深な過去がありーので面白い‼︎ これは読まなきゃ損しちゃいます。年下彼氏憧れちゃいますね無料分以降、今後の展開楽しみです‼︎
無料お試しで読みました。
まだ結婚を考えられない年下の彼との恋愛。私は27歳で結婚しましたが、結婚考えてくれない人と恋愛は出来ないかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
まったく年下男子には興味なかったけど、アラサーにもなると年下もいいなぁ!と思わせてくれる内容です。
可愛くて、何しても許しちゃうんだろうなぁ〜
たまに見せてくれる男らしさに余計キュンキュンしちゃうんだろうなぁ〜
主人公が羨ましいです!
続きが気になるので、購入して読もうと思います。by 匿名希望-
年下
年下男子とアラサー女性ものって
ありがち設定ですが、主人公の心情が丁寧に描かれていて、よいと思いました。by 匿名希望-
主人公の男の子カッコよすぎです。
主人公の女の子も、照れた顔が可愛いです。
絵の雰囲気もいいし、続きが気になり、早く読みたいです。by 匿名希望-
頑張れ‼
たまこを応援したくなりました。
やっばり若い男は素敵。でもやっぱり自分が年上だといろいろ考えてしまうなぁ。
私だったらどんな選択をするかな…。
いろいろ思いながら読んでしまう作品です。たまこって名前も(笑)by 匿名希望-
作家さんファンです。
良くある設定だけど、期待通りキュンキュン!続きも気になる!
年下彼氏が年上彼女に本気になるの、めっちゃイイ!by 1533あこみ-
よくあるアラサー×年下イケメンかーありきたりかな?と思いながら読んだら違った!
絵も綺麗だし面白いです!by 匿名希望-
年下イケメン君との恋愛漫画はよくあるけど、その中でもこの漫画はおもしろかったです。まだ途中までしか読んでないけど早く続きが読みたい。
途中まで
タイトルで選んで読んでみました。んー。どうしてこのタイトルなのかを、知りたいと思わせるほどでは、なかったので、先は、読まないな。ダラダラしてる。