絵が可愛いなーっておもって購入しようか迷い中。

ひとまず、試し読みからのみんなのレビューで決めてもいいかなー

おもしろい。
    絵もめちゃ可愛いしとししたくん最高。
    ドキドキキュンキュン久しぶりにしました。
    ありがどう。

三十路の主人公…
    悩み多き お年頃。同期や後輩に先を越される不安、焦り、葛藤…
    この先のストーリーがとても気になります。

かっこいい。

漫画のなかで一番かっこいいと思った男性。現実にもいないし、すごくひかれる理由がわかります。漫画を読むたびにひかれていきます。

竹田君カッコいい

この作者の方は初めてだったんですが、とにかく絵が綺麗でとてもすきです。読みやすい。そしてまた竹田君がかっこよくて!主人公の女の人のキャラも好きです!

8年彼氏ナシだったのに、突然年下イケメンに告白されて…。絵がキレイで、たま子や竹田くんのでキャラも良くて、羨ましい状況を一緒に楽しめます。続きが待ち遠しいです。

題名からそそられました

うーん、カッコいいです。こんな彼氏がマジ欲しかったです。まあ現実には絶対に無理なので、漫画で楽しまさせていただいています。ありがとうございます。まだ無料分なので、今後ポイントが貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。

めちゃくちゃハマりましたー!!竹田くんが可愛いそしてかっこいい!最近年の差カップルの話が多いからから、22歳と29歳ってさほど差を感じない。九龍社長もどんな風に絡んでくるか楽しみです!たま子幸せになってほしい!!!

竹田くんがあまりにも可愛すぎてキュンキュンしました!ひさびさに、恋愛マンガでドキドキしました!!!主人公の年齢を気にする気持ちもよくわかるので、二人が無事に付き合ってゴールインできたらいいなとおもいます。

気になったので

試しに読んでみましたが…先が気になるので購入しようか、悩んでます。
    恋をしてないと枯れるというのに、共感してしまいました。私もかれてるのでw
    恋をして、潤いたいなって思いましたw
    タイトルが気になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 6,031 - 6,040件目/全6,102件