アラサー向け

年下男子との恋愛、ドキドキします。そしてキュンキュンします。絵も綺麗で読みやすくて一気読みしました。早く続きが気になる。ヒロインのファッションがいつもいつも可愛いくてドツボです。年齢的に結婚を意識しちゃいがちですが、やっぱり好きな人と一緒がいいなと思う作品です。

まずは表紙にやられて試し読み。
    たまちゃん、アラサーでも十分可愛いけど、やっぱり実際 結婚 考えてる30歳と8歳年下の男の子じゃ、恋愛と結婚は別って感じになるのかな。
    でも、こんな素敵な男の子に迫られてみたい!
    まだ途中までなので、どこでこの先に進むのか?期待!

あり得そうな設定で面白い🤣

アラサーOLと警備員のバイトってありそうな設定で面白い🤣
    絵が上手いから、キャラクターが魅力的で話に入れます。
    友達のアドバイスもちがう角度から2人の意見が的確でかなり共感できる!
    こんなシチュエーション憧れるー😎

好き

この作者の方のマンガは、昔から大好きで、ほぼ、全巻読んでました。
    ストーリーも好きだし、絵も可愛いくて、大好きです。
    年下が私も好きなので、年下男性との恋愛物語が胸キュンでした。
    今後も楽しみにしてます!

めちゃくちゃよかったです!!なんと言っても年下イケメン竹田くんが、かわいいしかっこいいしで、ドキドキします。年下なのにストレートで強引なところが更によしです。
    あと竹田くんもたまちゃんも服センスがとっても良いです!

イケメンづくし

年下ボーイとの恋愛ありです!
    めっちゃかわいい💕
    基本的に絵がきれいなので、美男美女揃いで読みやすく見やすいです。
    まだ10話までですが、一気に読んじゃいましたー!
    早く続きが読みたいです。
    あのイケメン社長も気になるーー!

アラサー女子と年下イケメンくん。
    なんかもう主人公の気持ちに妙に共感というか、年齢重ねていくと年々年下くんがすごい可愛いく思えてくるんですよね。
    でも現実考えたら8歳下と、って・・・て思っちゃう。でもでも、日本人の平均寿命なんて男性より女性の方が8歳上?とかみたいだし、逆に現実考えたらいいかも!私は応援しますよ!笑

早く 続きが みたくなる

これからの 二人に注目ですね
    キュンキュン ドキドキ感満載で
    絵も 可愛い 続きが 楽しみです(*^▽^*)

このかたの絵は本当に綺麗!
    昔から好きな作家さんです、今回の男の子も単髪でめっちゃカッコいい!!!
    主人公はアラサー婚活女子です。なかなか年下イケメンとの恋愛に踏み切れないけど
    そのお手本かのような友達のことばがささります

いっきに読みました!

どこかの広告で気になって読みましたがお話がとても良く、また、嫌な方には進まないのが更に良いなと嬉しかったです。わたしも主人公と同年代ですごく気持ちがわかるし、且つそんなときにこんなイケメン現れたら揺れるっていうのも同意でした。羨ましい…。続き待ってます!

全ての内容:全ての評価 5,991 - 6,000件目/全6,045件