- 女性漫画週間86位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キュンキュン❤️
年下だけど、年下っぽくない、だんだん頼もしい大人の男になっていくところに胸キュンが止まらない❗次話が気になる、そんな作品です😊
by かめぴ-
思ったより良い。
マンガには現実にないものを求めたり期待することがあるし、それが面白かったりあり得ないと思ったりして楽しむものだけど、身近な気持ちや設定も楽しむ要素だったりする。このまんがはそれらのバランスが良いなと感じられて、続きを読みたくなります。
by だいきようじ-
夢
自分より年下でって少しハードル高い。
今はそんなに関係ないだろうけれど若い時はどうしても安心感は年上に感じるから求めるのはどうしても上の日知。
でも今なら関係ないってわかる。by サトちゃんちゃん-
年下男子いいなーと思いながら読みました。現実的には無しですが。笑 取引先のイケメン社長が気になりますが。そっちとは無しかな。
by うさぎねむねむすやすや-
30才のたまちゃんと8才下のイケメンの付き合おうかどうしよう…のお話。
単純なマンガなら付き合ってラブラブで結婚してフィニッシュなんですが、実際には友人の『恋より婚活』の言葉通りなかなか踏み出せないものです。
作者さんがラストをどう描くか楽しみです。by ☆スズキ☆-
キュンキュン
他サイトでも見ていたがが、また最初から読みたくなって読み出しました。年齢差があるのにそんな感じにならないとことか、とても楽しく読んでます
by 里芋さとこ-
キュンキュン
年の差カップルが成立してむっちゃキュンキュンします!こんなに積極的に愛されるって、言葉にされるっていいなってときめきます!
by 茶々ー-
ほのぼの
大人のほのぼのという感じでボチボチ読ませてもらっています
絵がきれいだし、内容もすっきりしてて満足感ありますby usyarin-
年下の彼氏との恋愛。特に最初の出だしが抜群です。これから波乱万丈あると思うけど、どちらも自信をもってハッピーになれる道を進んでもらいたい。
by 4642-
ふたりの
純愛にキュンキュンします笑
若いこゲットできた主人公がうらやましいー
そしていけめんにだなんて最高なやつ( *´艸`)by (*´꒳`*)゚*.・-